![]() |
Заводские лампочки продержались 29000км и 1год и 7мес! Перегорела одна лампа б.с., заехал в "частный сервис", воткнули лампочку за 180руб. (упаковочка такая голубенькая), даже не посмотрел название)), самому интересно сколь просветит. Вспоминаю Лачетти, там не знаю, какой "о срам" втыкал ОД, так каждые полгода менял б.с.!!
|
Цитата:
Заранее спасибо. |
управление электронное, нету там релюшек.
предохранители под капотом в БЗИКе проверял? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ---------- По мануалу ЭБУ передних приборов освещения расположен за блоком предохранителей и реле в салоне, независимо от положения водителя. Но у меня его там нет(((. Машину брал с рук может чего прошлый владелец начудил? И почему именно правый ближний свет не горит? |
Цитата:
На днях было похожее обсуждение. Там были лампы стоп-сигнала. Не помню точно. Но он, ка мне кажется. сбросил клемму с АКБ. Я там писал. У меня было похожее. Но только с лампой подсветки в двери водителя. Похоже, что при перегорании и прочих катаклизмах блокировка происходит. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ---------- Да все верно, спасибо за идею (скинуть клемму). Загорелась)) |
Цитата:
Похоже, что может такое или подобное произойти, если включить неисправный световой узел (отсутствие, например. лампы). Блокируется он. Попробовал бы, как я и описал с бубном побегать. Включил зажигание, лампы, потом без этого. Вариантов полно. |
Цитата:
В любом случае проблема решена! |
Поставил я себе ВОТ такие лампы . Светят намного лучше заводских
|
напиши когда перегорят.
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |