![]() |
А задние, пожалуй можно и не ставить на Megane. И ПДД вроде не против этого. Надо внимательно посмотреть.[/QUOTE]
Задние всё-таки придётся ставить. См. ПДД, Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств. п.7. Прочие элементы конструкции. 7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики. Меня из-за отсутствия задних брызговиков завернули на тех. осмотре. Когда поставил талон выдали без проблем. Да и задний бампер чище будет. |
Для мегана задние не обязательно (т.к. они изначально не придусмотрены и идут как доп.оборудование),передние-обязательно, могу посочувствовать вас развели на то. На ситроен С4 нет брызговиков вообще, ни разу не заворачивали, сами гайцы говорили, что в списке стандартного оборудования у с4 их нет=> проблем с то нет.
|
Цитата:
М-3/Флю сертифицированы без "задних защитных устройств". |
Господа, разводить на брызговики никто не разводил, просто инспектор указал на этот недостаток. Устранение заняло 1 час и 300 руб-за брызговики. Кто хочет поспорить на тех. осмотре с инспектором по поводу сертификации авто и прочего - ради бога. Я решил, что проще поставить брызговики самому (слава богу не стыдно и самому ручками и инструментом поработать), да и брызговики лишними не будут
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри вот эту тему на форуме, там и фотки есть: Брызговики в 10 раз дешевле! |
Цитата:
|
Давай ждем фоток и описание обязтельно о передних отпишись. насколько я понлял ты от ОД резиновые будешь на перед пробовать?
|
Вложений: 2
Цитата:
Ну, вот так они в натуре выглядят. Вроде здесь уже снимки чего-то похожего помещали. |
Вот оно то что мне и нужно!!! сколько стоят? и где брал ты из какого города?и еще код есть может быть у ОД знают?чтобы в экзисте заказать...Буду очень благодарен
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |