![]() |
может тему закрывать пора? пока не началось...
Agnessa, Вам в любом случае за глубокие познания технических аспектов мое почтение :buba: редкие представительницы прекрасной половины человечества способны дискутировать на авто форуме об особенностях турбодвигателей и пневмоподвесок. |
спасибо, я умею читать)) именно поэтому и пишу про отсутствие подробностей
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ---------- maxx, да, собственно, не я её открывала) я-то как раз не против)) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ---------- Тут никто не хаит ,не умоляет достоинств Ситроена С5, вам предоставили информацию по данному двигателю- объективную, только и всего |
А зачем закрывать-то?!:pardon:Приятно, что народ не замыкается на одном авто - это раз!:good:Очень приятно услышать(увидеть:D) мнения технически подкованных людей - это два!:drinks:
А третье, и самое главное - флудите, пишите, болтайте:yahoo: и не повторяйте пути, ну например http://www.megane2.ru/forum/index.php Болото - оно и есть болото...:bad: Ну, это я так, к слову.:blush: |
Natatoli4, согласен - и не только о моторррррееееее и турбинееееее :)))
|
ок. на самом деле, если теоретически предположить , что на С5 та же самая турбина, которая продавалась на пыже 2 года назад (в чем я лично сильно сомневаюсь), то уж наверняка в PSA вопрос с плохой пластмассой в перепускном клапане (в котором, похоже, и была проблема) за такой период эксплуатации наверняка уже решен. О чем , собственно, и говорили мне у ОД. Или клапаны начали другие ставить, или производители прежних клапанов пластмассу начали качественную делать.
|
Цитата:
На С4 ставили.150 ТНР, 1,6. МКПП - на купе и на хетчбек - 140 л.с. Сам присматривался к этой комлектации. Но... Сейчас, да, на С4 ставят только 120 л.с. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пробег 3800, полет нормальный)
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |