Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   КОЖА на руле (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=575)

guslik 18.08.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от arkady (Сообщение 23350)
Вчера ездил к ОД по поводу скрипа обшивки в районе центральной стойки, а за одним спросил не обращались ли к ним уже с проблемой облезания кожи на руле. В ответ я услышал замечательную историю (жаль на телефон не заснял, можно было бы на ю-туб выложить) Рассказывает - к нам в прошлом году человек обратился с подобной проблемой, так мы заказали экспертизу, которая показала, что у водителя в поту повышенное содержание солей, поэтому в замене мы ему с полным правом отказали.
Просто нет слов....

Чей то я не знаю про такое, а ведь я доктор. Развод

Серый_36 rus 18.08.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от antikvar (Сообщение 23460)
Обещают мне. Говорят руль уже в пути. Случай гарантийный.

Как заменят - сообщи.
И сколько ждал
А еще какой пробег у тебя был когда он начал облазить?

*Psih* 19.08.2010 08:28

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 23495)
которая показала, что у водителя в поту повышенное содержание солей, поэтому в замене мы ему с полным правом отказали.

Интересно, а что им дешевле вышло бы- экспертиза или замена таки руля?

Цитата:

Также думаю.

Fifla 19.08.2010 10:49

а мне вот интересно, многие фирмы делают отзыв автомобилей через какое-то время по статистике обращений водителей на определённые жалобы.... а что будет с флю, если сейчас, то руль облазиет, то сверчки у кого где, то машину уводит и т.п.)))
хорошо что ещё ничё не отваливается

arkady 19.08.2010 13:39

Цитата:

Однозначно, развод. В противном случае с этого мужика самого давно бы уже кожа слезла.

*Psih* 19.08.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от arkady (Сообщение 23631)
Однозначно, развод. В противном случае с этого мужика самого давно бы уже кожа слезла.

???
От соли? Может мужик за день перед тестом селёдку солёнуе покушал. Интересно как он на такой бред повёлся то. Спросил бы- кто бегал такой потобоящийся до того как рулём стать.

vodila 19.08.2010 14:08

Подобная проблема и на рулях Логана. У меня он как написано в спецификации "кожаный". ОД в Омске развел руками по поводу того, что руль лезет. Поэтому пришлось решать проблему самому. Ранее она решалась одеванием кожаной перчатки при длительных поездках, а сейчас купил оплетку - она хоть и искуственная зато не лезет. Единственный минус оплетки - это запах:)) непонятно из чего их китайцы клепают.

maxx 19.08.2010 21:44

В обчем обратился я сегодня к своему дилеру по поводу кожи на руле, приехал, обратился, все было сфотографировано, уверили что руль заменят по гарантии, правда со слов представителя - не факт что замененный руль не облезет через время... Вот так вот.

Victor 19.08.2010 21:48

ребят - на ланце 9 рули от эволюшена кожаные тоже облезают правда тыщь 30-40 выдерживают, но и стоят блин по 45 косарей
не все так страшно :)

maxx 19.08.2010 22:06

я больше скажу, и на премиум-бренде Инфинити руль тоже полез, правда через 2 года. но там и ценник в три раза побольше...

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.