![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И сколько ждал А еще какой пробег у тебя был когда он начал облазить? |
Цитата:
Цитата:
|
а мне вот интересно, многие фирмы делают отзыв автомобилей через какое-то время по статистике обращений водителей на определённые жалобы.... а что будет с флю, если сейчас, то руль облазиет, то сверчки у кого где, то машину уводит и т.п.)))
хорошо что ещё ничё не отваливается |
Цитата:
|
Цитата:
От соли? Может мужик за день перед тестом селёдку солёнуе покушал. Интересно как он на такой бред повёлся то. Спросил бы- кто бегал такой потобоящийся до того как рулём стать. |
Подобная проблема и на рулях Логана. У меня он как написано в спецификации "кожаный". ОД в Омске развел руками по поводу того, что руль лезет. Поэтому пришлось решать проблему самому. Ранее она решалась одеванием кожаной перчатки при длительных поездках, а сейчас купил оплетку - она хоть и искуственная зато не лезет. Единственный минус оплетки - это запах:)) непонятно из чего их китайцы клепают.
|
В обчем обратился я сегодня к своему дилеру по поводу кожи на руле, приехал, обратился, все было сфотографировано, уверили что руль заменят по гарантии, правда со слов представителя - не факт что замененный руль не облезет через время... Вот так вот.
|
ребят - на ланце 9 рули от эволюшена кожаные тоже облезают правда тыщь 30-40 выдерживают, но и стоят блин по 45 косарей
не все так страшно :) |
я больше скажу, и на премиум-бренде Инфинити руль тоже полез, правда через 2 года. но там и ценник в три раза побольше...
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |