Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   "Уводит" машину с траектории на скорости (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=572)

Димитрий 15.12.2010 08:12

Я уже писал о том, что машину перестало тянуть, но история продолжается!!!!! Пару дней назад мне позвонил ОД и сказал, что привезли мне новый электроусилитель, я говорю не надо уже, они говорят НАДО, а то куды его девать!? Короче я понадеялся на то, что мне мой родной усилитель отдадут и будет у меня 2 хороших усилителя (наивный человек). В общем после замены машину опять стало тянуть влево!!!!! Я просто охренел!!!! ОД говорит, что мы больше ничего сделать не можем, А я уже и не знаю что делать....Я когда собирался судится, начал искать независимых экспертов, в ставрополе их нет!!! Ближайшие в Ростове, но они друзья с Ростовским ОД (именно у них я и покупал машину) и делать экспертизу отказались. Короче фиг его знает, как что придумаю, отпишусь.

maxx 15.12.2010 10:04

Димитрий, А с вышестоящим дилером не пробовали общаться? В крайнем случае попробуйте обратиться в комитет по защите прав потребителей, может они и с экспертизой чего посоветуют.

Victor 15.12.2010 10:17

Димитрий, страшивается - ну нафига менял ;) если все в порядке ?

maxx 15.12.2010 10:48

Victor, Да в любом случае это ненормально. Хоть с новым, хоть со старым ЭУР увод с траектории не есть гуд.

Victor 15.12.2010 10:53

согласен, но если стало все хорошо и претензий к машине не было то зачем отдавать в лапы дилерам? даже с благой целью? - как правило после их вмешательства посредством кривых рук проблемы то и выползают...

Димитрий 15.12.2010 12:09

я по моему написал зачем менял ))) чтобы у меня было 2 эл. ус. жадность, понимаете ли..... а они старый не отдали.

mikus 27.12.2010 22:49

Влево рулит и всё...

Парни у моей флюши такая же проблема с траекторией. Уводит без спросу влево(
Так знаете, потихонечку и скорость вроде небольшая около 90. Позвонил ОД, сказали приезжай, прокатимся, тогда и посмотрим. Вот если честно, то очень неприятно, когда подруливает за тебя кто-то. Пробег 450 км всего, хотелось чтобы всё быстренько устранили...
P.S. Я вот ещё чего подумал: "Так много участников форума, и так не у многих такая же проблема, вот вы везучие"

Димитрий 28.12.2010 08:10

Микус, проблему они вряд ли найдут. Просто руль не отпускай. Я через пол года привык. Когда руль хоть хоть пальцем держишь, ни куда не ведет. А вообще, у меня сложилось впечатление, что наш ЭУ "повернут" немного влево, по этому и ведет. То ли крепления такие, то ли кузов кривой..... не знаю. Но жил бы я не в Ставрополе, а хотя бы в Ростове, я бы машину заставил дилера поменять. А так у нас даже независимой экспертизы нет. Печаль...

vad-1227 29.12.2010 21:36

P.S. Я вот ещё чего подумал: "Так много участников форума, и так не у многих такая же проблема, вот вы везучие"[/QUOTE]

Увод в сторону это серьезный косяк. Все дороги к ОД. Дополнительно попробовать провести балансировку колес только в нормальном шиномонтаже, что мною сразу было и сделано правда при обмене шин на другие. По мелочам тут у многих возникают вопросы... У меня например магнитола читает только СД, но это хоть на скорость не влияет.
Главное не унывай и пиши на форум. По крайней мере хоть здесь ты получишь всегда поддержку.

Femid 29.12.2010 21:49

Ребят, купил флю с пробегом 4500км. Уводит тоже влево. По гарантии сделают?

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.