![]() |
Зебровые амадины, хотел сразу четырех взять, да не успел.
|
Андрей69, а чё они делать умеют?))
|
Пока ничего особенного не заметил, чирикают прикольно: звук похож на свистульку из акации, только короткий или детскую пищалку из резиновых игрушек, а галдят хорошо так, сегодня утром вышел к ним, разорались вдвоем, как целая стая. Говорят в неволе размножаются хорошо, хочу попробовать птенцов у них вывести. Вчера на работу ушел, а жена звонит, и говорит "Мальчик к девочке приставать начал", может и получится.
|
Цитата:
|
Только вот еще не знаю какое шампанское купить, полусладкое или брют...
|
Цитата:
|
Алкоголь исключить полностью. Нам нужно здоровое потомство... а не "зачатое в парах Агдама.."
пысы, все-таки пятницо дает о себе знать :) |
Цитата:
|
После долгих раздумий какую-бы живность завести купил ребенку (4 года)ну и себе аквариум на 67 литров.Изначально не хотел,было у меня их два в раннем детстве,в обслуживании мало участвовал а тут сам загорелся после осмотра в магазине и разговора с продавцом минут на 45.В итоге стоит уже подготовленный аквариум(все делал как советовал продавец) пока без рыбок,завтра за ними поеду.http://i072.radikal.ru/1009/2c/fd570d4be09at.jpg вариант оформления далеко не окончательный,есть еще идеи....У кого есть аквариум готов выслушать любые советы:friends:
|
случаем ни кого из форумчан нет собаки Джек Рассел терьер?
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |