![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ---------- Сами посудите.. Автомобиль новый.. прошел предпродажную подготовку.. только получил номера, еще толком не разобравшись что к чему.. с какого перепуга я должен осматривать место стоянки новго автомобиля и искать в куче снежной массы капли масла ?? мне и в голову такое не могло прийти....!!!! |
Вы уверены что вам предпродажку полностью сделали? И тем более автомобиль новый. Мне менеджер при покупке сказал что до 3000 обкатка - поглядывайте за маслом, а глянуть то место где машина стояла лишним не будет, привычка знаете ли.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- Двавайте тему не будем засорять однотипными вопросами и ответами ..Я-бы на месте модератора удалил мусор.. |
Q-desnik, машина на гарантии... так в чем вопрос? сопливит сальник - дилер поправит
по Викtору ответу - даже если машина около дома стоит картонку под машину на ночь бросить можно |
Цитата:
|
Ребята, я чутаю про коробку от флюенса и удивляюсь. У кого сальник сопливит, у кого скрипит, скрежет и т.д. Ужас. Начинаю тихонько жалеть, что заказал эту машину...
Ездил три года на китайце BYD F3 беды незнал, а тут походу придется порасстраиваться... Да и по сравнению с китайцем тут и комплектация бедная и цена высокая. Успокойте, пожалуйста, меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Желаю и вам подружиться и получать удовольствие! |
Ksy, спасибо за обоснование. На самом деле мне очень нравится Флюенс!)
Приедет ко мне Дай Бог машина 10 апреля, а я уже и чехлы из эко кожи заказал, коврики купил, литье подбираю, номера 777 16 рус заказал) Осталось только терпеливо дождаться и пересесть) |
Фларис, обязательно приедет! Тем более что вы так подготовились капитально. Если бы вы прочли мои первые впечатления о Флюенсе, вы бы удивились. Но сейчас я думаю что это самый лучший авто!!!!!!!!!!!!!:)
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |