Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Мнения о сигнализации (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=554)

Nemo 06.04.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Gadzi (Сообщение 70180)
а чего она будет орать если всё корректно настроено?

Как-то не встречал сигналки, где все корректно настроено изначально. Может, конечно со временем так оно и будет... если новые косяки не попрут.

sergey_52 06.04.2011 14:04

Поставил на Флюенс, сигналку "Сталкер LAN3" за 23 тыс. руб. (по совету друзей) без авто-запуска, пока всё устраивает. Что-бы поставить на охрану нажимаю кнопку на брелке сигналки а потом кнопку на чип-карте. Разок забыл дома противоугонную метку (шуму было достаточно), пришлось бежать домой за меткой, хорошо что не далеко - парковка под домом. Но на всякий случай надо с собой запасные батарейки возить. У Сталкера LAN3 в комплекте два одинаковых брелка и две метки.

NeformAl 06.04.2011 14:07

для меня брелок сигналки с обратная связь нужен, что бы не "дергаться" закрыл я машину или нет, это как у барышень про утюг ))))
не понял проблемы с потерей брелка, он же традиционно вешается на ключ/карту

SSA505 06.04.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 70265)
для меня брелок сигналки с обратная связь нужен, что бы не "дергаться" закрыл я машину или нет, это как у барышень про утюг ))))

ха-ха-ха... много раз замечал - кнопка нажал, машина закрылась, а на брелок инфа о том, что машина закрыта не дошла :mega_shok:... может щас новые технологии :pardon: давно правда енто было

Gadzi 06.04.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 70265)
не понял проблемы с потерей брелка, он же традиционно вешается на ключ/карту

вот и мне охота чтоб машина что то о себе кричала если что
а вот вешать брелок на ключ-карту неохота, так как свободные руки подразумевает вообще не вытаскивать ключ-карту из барсетки
брелок же будет доставаться и убираться, чтобы ставить (снимать) с охраны

Флюховод 06.04.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Gadzi (Сообщение 70274)
вот и мне охота чтоб машина что то о себе кричала если что

а смысл??? ну закричит она, что по ней пнули, ну выйдешь ты допустим ночью, а не утром, что от этого изменится????

Gadzi 06.04.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 70283)
а смысл??? ну закричит она, что по ней пнули, ну выйдешь ты допустим ночью, а не утром, что от этого изменится????

смысл есть... у знакомого шкет шибздик на КИА отколупывал, машина сообщина на брелок, знаковый вышел и офигел: "пацан! ты чего делаешь???", а тот в ответ: "а мне надо!"... Пацан своё получил и шибздик на месте остался, а так бы ищи свищи! :help: (например - вдруг кто колёса решит отвинтить)

Флюховод 06.04.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Gadzi (Сообщение 70285)
знакомого шкет шибздик на КИА отколупывал

Цитата:

Сообщение от Gadzi (Сообщение 70285)
например - вдруг кто колёса решит отвинтить

я о таких случаях уже лет 10 не слышал.

Sergeich 06.04.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 70288)
я о таких случаях уже лет 10 не слышал.

Как будто не в России живешь:) Я на себе ощутил все прелести, что такое -4 на машине :)

Флюховод 06.04.2011 15:52

Sergeich, может мне везет, но я по поводу резины вообще не парюсь есть же секретки.

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.