Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Лобовое стекло! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=529)

skif 31.03.2011 19:46

Сколы надо заделывать сразу, во избежание образования трещин и попадания внутрь скола грязи. Потом тяжелее заделывать. По ремонту стекла сейчас много специализированных фирм. Я по Каско на М2 получил 11600 (второй год эксплуатации), у дилера замена стоила 14000. Загнал к мастерам, вклеили польское Норд Гласс за 6000, все отлично. Потом был скол, съездил залил смолой, так и продал, перекуп ни про замену стекла ни чего ни сказал, так и про скол.

IVl 01.04.2011 09:25

Вчера забрал машину, меняли лобовое по страховке. Без косяков все-таки не обошлось. Герметик немного вылез по пластиковым стойкам внутри салона- позже съезжу еще раз, обещали подрезать (якобы еще не засох до конца). Со слов мастера это произошло из-за того, что у рено нет ограничительных валиков.
Кстати, в заказ-наряде (к сожалению на руках нет) 2 позиции- само стекло и комплект крепления ДД.

кокка72 03.04.2011 19:10

Появилась трещина на лобовом,страховая заменить по КАСКО отказалась,т.к. не было скола,но дилер с радостью согласился заменить по гарантии.(Петровский)

arkadiy_3000 19.05.2011 10:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от arkadiy_3000 (Сообщение 67943)
У меня в июле прошлого года тоже камень влетел, получилась отметина примерно диам.1 см., думал сразу-же в страховую, потом знакомые говорят--типа подожди , страховка 10 мая была оформлена, поездей еще, может камень словишь, или зимой от морозов поползет, тогда и на замену. Так вот, за год никуда не поползла и других камней не словил, страховку буду продлевать, а стекло менять пока не буду, тоже побаиваюсь косоруких мастеров.

Ну вот, вчера собрался, высмотрел в инете контору по ремонту сколов, съездил.......20-30 мин. и все, скола нету......я доволен, обошлось в 1000 руб.
на фото :после ремонта, и до......кстати скол поймал еще в июле 2010
Ps: фото до ремонта в 45 посте (не знаю как рядом их поставить)

Yakor 19.05.2011 11:47

arkadiy_3000, ну нормально, дак где делал то? В Новгороде?

Andrey_Don 19.05.2011 12:38

arkadiy_3000, а след на стекле остался какой-нибудь?

А то мне интересно - у меня скол очень маленький, такая светлая выщерблена. Но находится прямо на уровне глаз, и на солнце бликует. Так мне в одном месте по ремонту стекол сказали, что если такой скол высверлить и заделать, то на вид будет то же самое, т.е.смысла трогать такой скол нет.

Вообще лобовуха на М-3 - имхо, фигня. Слабенькая на потертости и повреждения.

arkadiy_3000 19.05.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 85114)
arkadiy_3000, ну нормально, дак где делал то? В Новгороде?

В Питере, Софийская 56, Хоттабыч-Авто

Цитата:

Сообщение от Andrey_Don (Сообщение 85114)
arkadiy_3000, а след на стекле остался какой-нибудь?

Если присмотреться, то след есть, 2 точечки махонькие, но по сравнению с тем что было день и ночь......И то мне сказали еслиб сразу обратился, то результат был-бы лучше, а так эти точки и получились из-за грязи, ведь почти год прошел........

Викtор 23.05.2011 20:29

Только продлил КАСКО сегодня, обратно ехал домой и на грунтовке из под встречной машины вылетает камень и прям в лобовое, без трещин, но пятно см 4 в диаметре есть.

Victor 23.05.2011 20:39

Викtор, ОООооо великая сила каско... поздравляю, хотя и неприятно.... у меня несколько лет назад камень прошил насквозь лобовое .. хорошо на пассажирском месте никого не было...

elec10 24.05.2011 08:03

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 86705)
Только продлил КАСКО сегодня, обратно ехал домой и на грунтовке из под встречной машины вылетает камень и прям в лобовое, без трещин, но пятно см 4 в диаметре есть.

Ну вот, а то сеточку перед радиатором, вдруг пробьёт. Похоже на лобовуху нужно бронелист ставить, как на БТРах.

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.