Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Штатные лампы дневного света Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=519)

71 RUS 18.10.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 33550)
Нету там новогодней ёлки. Чистенькая аккуратненькая белая подсветочка не режущая глаза.

Дело не в глазах, в ресурсе подсветки торпеды, ну в смысле каждая кнопочка и символ торпеды подсвечивает какая-нибудь лампочка. :D Не сочтите меня жлобом, но не хочется чтобы через пару лет в торпеде горели лампочки через одну лишь из-за того, что Правительство приняло меры по повышению безопасности)))

xram 18.10.2010 15:58

честно ощущение что вы преобретаете волгу или газель,где гарантированно(наверно даже самим заводом:D)сгорит левая либо правая часть приборного щитка,думаю можно не опасаться,чубайса в вашей машине не будет

71 RUS 18.10.2010 17:10

xram, да ладно смеяться надо мной. Просто за 4 года езды на Логанах у меня не было проблем с перегоревшими лампами подсветки приборной панели, но на форуме ребята писали как у того или иного перегорала копеечная лампа, но вариант был либо менять клавишу, либо лампу, так вот цены были заоблачные на простейшую кнопку, но ребята умудрялись вскрывать и менять лампочку за 10 рублей. Просто я не большой любитель вскрывать клавиши и кормить дилеров)))))))))))))))

HJH 18.10.2010 17:39

мне кажется придерживаясь именно этой логике (Просто я не большой любитель вскрывать клавиши и кормить дилеров) многие не включают фары в снег, дождь и тумае, не говоря уже о обязательном движении с включенным светом за городом независимо от погоды и времени суток :(((
хотя наверное это нужно в тему "что меня раздражает"

*Psih* 18.10.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 33608)
в ресурсе подсветки торпеды

Хм, с этой стороны я не смотрел.

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 33672)
но ребята умудрялись вскрывать и менять лампочку за 10 рублей

Мне не нравился горящий кружочек аварийки- теперь не горящий кстати.

А светодиодик перепаять- как колесо поменять.

71 RUS 18.10.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от HJH (Сообщение 33681)
мне кажется придерживаясь именно этой логике (Просто я не большой любитель вскрывать клавиши и кормить дилеров) многие не включают фары в снег, дождь и тумае, не говоря уже о обязательном движении с включенным светом за городом независимо от погоды и времени суток :(((
хотя наверное это нужно в тему "что меня раздражает"

Не знаю кто там что не включает, лично я на безопасности стараюсь не экономить, я просто выступаю за здравый смысл, мол нужны фары днем - ради Бога, вот только днем иллюминация салона мне зачем, пусть будет опция только ближний и будет счастье:good:.

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ----------

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 33684)
Хм, с этой стороны я не смотрел.

Мне не нравился горящий кружочек аварийки- теперь не горящий кстати.

А светодиодик перепаять- как колесо поменять.

А что же у Вас теперь?;)

xram 20.10.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 33672)
xram, да ладно смеяться надо мной. Просто за 4 года езды на Логанах у меня не было проблем с перегоревшими лампами подсветки приборной панели, но на форуме ребята писали как у того или иного перегорала копеечная лампа, но вариант был либо менять клавишу, либо лампу, так вот цены были заоблачные на простейшую кнопку, но ребята умудрялись вскрывать и менять лампочку за 10 рублей. Просто я не большой любитель вскрывать клавиши и кормить дилеров)))))))))))))))

ты не думай я и не собирался глумиться,просто я даже не знаю как это объяснить,наверное это настолько мелкая проблема и при желании ее можно устранить самому,да и не разу не сталкивался с ней,даже на том же логане,а он у нас в себе работал четыре года,у отца в автошколе бегают три штуки и хоть бы хны

Викtор 20.10.2010 21:09

думаю прегореть лампочки в приборке могут только из-за превышения бортового напряжения, а так вся их цепь запитана через реостат регулировки подсветки.

71 RUS 20.10.2010 23:21

xram, Виктор парни успокоили;)

Викtор 28.10.2010 09:54

возник вопрос по ходовым огням: на мегане есть дополнителные лампочки в фарах, на некоторых иномарках повороты включаются постоянно, так вот может и на флю такая возможность есть?

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.