![]() |
Цитата:
|
честно ощущение что вы преобретаете волгу или газель,где гарантированно(наверно даже самим заводом:D)сгорит левая либо правая часть приборного щитка,думаю можно не опасаться,чубайса в вашей машине не будет
|
xram, да ладно смеяться надо мной. Просто за 4 года езды на Логанах у меня не было проблем с перегоревшими лампами подсветки приборной панели, но на форуме ребята писали как у того или иного перегорала копеечная лампа, но вариант был либо менять клавишу, либо лампу, так вот цены были заоблачные на простейшую кнопку, но ребята умудрялись вскрывать и менять лампочку за 10 рублей. Просто я не большой любитель вскрывать клавиши и кормить дилеров)))))))))))))))
|
мне кажется придерживаясь именно этой логике (Просто я не большой любитель вскрывать клавиши и кормить дилеров) многие не включают фары в снег, дождь и тумае, не говоря уже о обязательном движении с включенным светом за городом независимо от погоды и времени суток :(((
хотя наверное это нужно в тему "что меня раздражает" |
Цитата:
Цитата:
А светодиодик перепаять- как колесо поменять. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
думаю прегореть лампочки в приборке могут только из-за превышения бортового напряжения, а так вся их цепь запитана через реостат регулировки подсветки.
|
xram, Виктор парни успокоили;)
|
возник вопрос по ходовым огням: на мегане есть дополнителные лампочки в фарах, на некоторых иномарках повороты включаются постоянно, так вот может и на флю такая возможность есть?
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |