![]() |
кстати а где эта самая розетка
|
Вложений: 1
тут
|
А так у тебя конфорт комплектация? Тогда наверное нету, извини.
|
Хочу приобрести радар детектор Crunch 2160 ,может кто пользовал такой и напишет свое мнение?До этого антирадарами не пользовался,это возможно первый будет.Дорогой не тяну,выбор поэтому ограничен,а вот камеры задрали уже.
|
Купил 24 мая Beltronics RX65a. за месяц ни одного ложного срабатывания на трассе, и минимум в городе, взял все типы радаров, и очень заблаговременно.
|
Цитата:
|
STAR 2011. Жена подарила на НГ года 4 назад. Видит все! И триноги в том числе. Правда не всегда это спасает. Как то запищал по дороге, снизил до 60ти, так ничего и не заметил (хотя темно было и зима).А через какое то время по почте фоточка от гайцев со штафом в 100 рэ. Но что интересно, на фото у машины был вид сзади, т.е. камера стояла по ходу моего движения.И тем не менее сигнал уловил детектор, наверно от встречных машин отразился.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ---------- Навигатор предупреждает о радарах которые прописаны на заложенной в нём карте.У нас перед домом знак ограничения сняли неделю как-он(навигатор) его ещё видит. Так и будет ,пока карты не обновить. __________________ |
у нас в татарстане гайцы ставя камеры, направляют их очень низко. на писмьме счастья виден только низ машины. а радар-детектор у меня стоит свехру лобовухи. иногда из далека антирадар ловит, а подъезжаешь ближе и тишина. вот думаю переместить его вниз лобовухи. как думаете?
|
Lenar, читал в инете, что наоборот чем он выше тем дальше ловит.
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |