Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Вот так покушал... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4868)

YRA62 02.06.2016 12:24

FILIN2000, Интересно...ну ладно мент сам мог быть с бадуна и поэтому не чувствовать от тебя запаха, но прибор-то должен был уловить.
У меня есть китайский алкотестер, чует даже самую малость. Если я вечерком пива пару литров употреблю, в 7 утра чувствую себя нормально а тестер показывает 0,2-0,3 мг/л. При допустимых 0,16мг/л.

FILIN2000 02.06.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 566727)
FILIN2000, Интересно...ну ладно мент сам мог быть с бадуна и поэтому не чувствовать от тебя запаха, но прибор-то должен был уловить.
У меня есть китайский алкотестер, чует даже самую малость. Если я вечерком пива пару литров употреблю, в 7 утра чувствую себя нормально а тестер показывает 0,2-0,3 мг/л. При допустимых 0,16мг/л.

Просто повезло. Наверное. ;) :friends:

vop 02.06.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от Барклай (Сообщение 566689)
vop, Выезжал он со стороны парка Победы на МКАД. (причём здесь М-5!?) МКАД на тот момент стоял наглухо! Авто Нива Урбан. Может Вам - москвичам и привычно толкаться в пробках, но поверьте мне и многим другим проще сделать крюк, чем участвовать в столпотворении.

Да хоть от Кремля выезжал. Карту гляньте, прежде чем что-то писюкать. По Ильинскому ш. ну ни как не попадешь в сторону М-5, можно конечно, крюк только 150 км, ни один навигатор не построит дорогу с Парка победы через Ильинку. Там нет придорожных дешевых кафе, по Ильинке не бегают фуры, это такая 2-х полосная дорога между Новой Ригой(Балтия) и Звенигородом с ответвлением на Рублевку. У Новой Риге еще встречаются рабоче-крестьянские постройки, а вот через 3-5 км... Вообщето дорога полностью отснята, желающие могут в Картах глянуть, заодно попытаться найти данное кафе в живую, а не юр. адрес.
И как быть с выхлопом
Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 566602)
0.495 мг/л (в выдохе, на литр выдыхаемого воздуха), т.е. более 1.00 промиле по крови, ......... надо было выпить от 100 гр. водки, что не почувствовать в супчике невозможно.

YRA62 02.06.2016 12:55

vop, Если это было в первую половину дня, тогда он может с бодуна ехал? Сока в кафе попил, например, и обновил выхлоп.

vop 02.06.2016 14:54

YRA62, 1 промиле в крови? и это с бодуна? Как надо укушаться накануне, что б в обед иметь среднюю степень опьянения? не надо ездить с бодуна или под бодуном, потом придумывать сказки в свою защиту. На Ильинке смысла делать такого нет, это местная дорога, транзитников нет от слова "вообще". Дорога в основном для "крутышек" и персонала, который их обслуживает. В начале есть только "хибарки" простого люда (Гольево), соответственно "придорожного" кафе в обычном понимании как на трассах, там нет. Ну и смысл требовать 100К с чувака на Ниве? Многие возят такие суммы с собой?
Очень хорошо знаю данную дорогу и все места вокруг. Кажется с 3или 5 км данное ш. обслуживал отдельный спецбатальон ГИБДД по спецтрассе (он же обслуживает Арбат, Кутузовски пр., Рублевское, Рублево-Успенское ш.), они же занимаются сопровождением первых лиц.
За последние лет 5, ни припомню ни одного случая вымогательства ГАИшников в МСК (а езжу много). За скорость да, триног/постов хватает, за алкаголь наоборот, раньше постоянно стояли со "скорыми" на многих выездах из Москвы и проверяли всех подряд, уже года 2 нет такого, даже после праздников. Основное бабло ГАИшники, насколько я в курсе, делают при оформлении ДТП, меньше с фур(заезжают не в то время и под запрещающие знаки). Уже стоят кое где с видеорегистраторами на форме.

YRA62 02.06.2016 16:51

vop, Да чёрт с ним, с этим случаем. Чё гадать теперь.

dondigidon_85 02.06.2016 16:53

блин, солянки аж захотелось...но без 100 грамм

YRA62 02.06.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 566803)
блин, солянки аж захотелось...но без 100 грамм

Рекомендую съездить и попробовать безалкогольную солянку в придорожном кафе на трассе М5 в Москве. Там очень вкусно умеют её готовить. И бонус дают, массу незабываемых впечатлений от общения с местным ГИБДД. Уж кто-кто, но ты со своим везением точно там приз получишь.

dondigidon_85 02.06.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 566807)
И бонус дают, массу незабываемых впечатлений от общения с местным ГИБДД.

ну у него можно спросить предписание о правомерности его стояния там и как минимум повозить болтом по щекам))))Это разводы на лоха/на понт.

YRA62 02.06.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 566810)
Меня кстати гаишники стороной обходят, не тормозят, хз почему, тьфу-тьфу

Такой фортуной в голос хвастать не надо, лучше при себе держи. Иначе отвернётся она от тебя. Такие вещи надо беречь внутри себя, они только лично твои.

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.