Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Статьи о Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Это что? Прощай новый флюенс. (((( (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4778)

Felix20 10.03.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 551943)
голая за 500, за 600 с полным фаршем, климат шлимат, камера фигамера, ESP и всё такое.

авто в котором будет климат, мультимедия и модные системы помощи водиле просто так за копейки не купишь.

Подушки безопасности только будут спереди, и ещё какой то автомат АМТ мутный, не знаю даже что это и , кто производитель.

Митюха 10.03.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 551945)
какой то автомат АМТ мутный, не знаю даже что это и , кто производитель.

немецкая фирма ZF

Действительно, АМТ, как бы ни открещивались от этого термина вазовцы, самый что ни на есть «робот», причем в простом исполнении – не продвинутый и дорогой «преселектив», а обычный, с одним сцеплением. В управление механической коробкой вместо рычага переключения «вживлены» два актуатора (выжима сцепления и перключения передач) и электронный блок, ведающий их работой. Эти компоненты предоставила немецкая фирма ZF, а испытывали трансмиссию совместно с инженерами Porsche, как когда-то давно на ВАЗ-2108. Да что там, обе компании являются давними партнёрами АвтоВАЗа, и продукт у них получился достойный – наконец-то совпали желания инженеров, мнение маркетологов и направления финансовых потоков.

Felix20 10.03.2016 00:37

Митюха, Этот робот наверное, как был на опеле и ситроене, народ от них афигевал, сотрудница купила ситроен с4 пикассо с роботом, я её предупреждал, что будут трудности, не послушала, купила и действительно работа сего чуда не адекватна, подробности не уточнял.

seria 10.03.2016 01:12

всем привет, я новенький тут. Не знаю кто покупает еще флур или я один такой? Хочу купить не взирая на цену в лям и лозунги какие то. Короче стал искать 2 литра с механикой, сказали один в производстве остался, ждать долго, ну вот планирую 1.6 на ручке, странно конечно, машина как бы семейная и для молодежи более меган идет, но мне прям флюр очень нравится (мне 21 год) в максималке вообще шикарен. Ну буду наедятся что смогу купить его и тогда сразу стану вашем постоянным гостем. Всем удачи на дорогах!

gromozeka 10.03.2016 01:32

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 551944)
Через раз с молотка будут работать, как впрочем и все созданное у нас.

Как сказать. Тут, скажем так, чуть больше лотереи, чем в иномарках. Кому то везет и хлопот не знают, а кто то наоборот.

mikem65 10.03.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 551933)
Цена/качество сошлись, выбор был приличным.

Прошло полгода, видимо мнение поменялось. В твоем посту по поводу цена/качество был несколько другой ответ ;)
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 545426)
есть такое понятие как качетсво, остальное от лукавого/отсутствия ума/денег

andr62 10.03.2016 13:19

Да какое к черту качество dondigidon_85,везде лотерея.
Даже в премиум брендах по 100кевро.

dondigidon_85 10.03.2016 13:36

Цитата:

Прошло полгода, видимо мнение поменялось. В твоем посту по поводу цена/качество был несколько другой ответ
вам снова скучно?
ответ вам выше дали, лотерея...

gromozeka 10.03.2016 13:56

Пару лет назад, я думал, что в сторону "нашеймарки" да же смотреть не буду. В нынешних условиях, уже появились сомнения... Если, вдруг, придется менять машину и бюджет будет до ляма, то и выбор уже не так велик оказывается. Печалька..

Felix20 10.03.2016 14:58

gromozeka, В бюджет до ляма купишь подержанную иномарочку твоей мечты)) типа Хонды Аккорд предыдущего поколения, главное ещё припасти некую сумму на экстренный ремонт))

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.