![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, АМТ, как бы ни открещивались от этого термина вазовцы, самый что ни на есть «робот», причем в простом исполнении – не продвинутый и дорогой «преселектив», а обычный, с одним сцеплением. В управление механической коробкой вместо рычага переключения «вживлены» два актуатора (выжима сцепления и перключения передач) и электронный блок, ведающий их работой. Эти компоненты предоставила немецкая фирма ZF, а испытывали трансмиссию совместно с инженерами Porsche, как когда-то давно на ВАЗ-2108. Да что там, обе компании являются давними партнёрами АвтоВАЗа, и продукт у них получился достойный – наконец-то совпали желания инженеров, мнение маркетологов и направления финансовых потоков. |
Митюха, Этот робот наверное, как был на опеле и ситроене, народ от них афигевал, сотрудница купила ситроен с4 пикассо с роботом, я её предупреждал, что будут трудности, не послушала, купила и действительно работа сего чуда не адекватна, подробности не уточнял.
|
всем привет, я новенький тут. Не знаю кто покупает еще флур или я один такой? Хочу купить не взирая на цену в лям и лозунги какие то. Короче стал искать 2 литра с механикой, сказали один в производстве остался, ждать долго, ну вот планирую 1.6 на ручке, странно конечно, машина как бы семейная и для молодежи более меган идет, но мне прям флюр очень нравится (мне 21 год) в максималке вообще шикарен. Ну буду наедятся что смогу купить его и тогда сразу стану вашем постоянным гостем. Всем удачи на дорогах!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да какое к черту качество dondigidon_85,везде лотерея.
Даже в премиум брендах по 100кевро. |
Цитата:
ответ вам выше дали, лотерея... |
Пару лет назад, я думал, что в сторону "нашеймарки" да же смотреть не буду. В нынешних условиях, уже появились сомнения... Если, вдруг, придется менять машину и бюджет будет до ляма, то и выбор уже не так велик оказывается. Печалька..
|
gromozeka, В бюджет до ляма купишь подержанную иномарочку твоей мечты)) типа Хонды Аккорд предыдущего поколения, главное ещё припасти некую сумму на экстренный ремонт))
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |