![]() |
Цитата:
|
Был у ОД. Продажи Дастера откладываются для придания более потребного вида для России. Это конечно льстит. Главное что бы цена осталась в пределах 700000 р. Сейчас базовая комплектация тянет на 580000 (приблизительно). Его на Украине я уже смотрел в прошлом году. Дизель у нас в России конечно навряд ли появиться, а там продается. Машина неплохая, главное что бы цена не поплыла. Хотя по Сандеро и Степвею Рено пока марку держит.
|
Цитата:
|
Красивее он не будет, а как уже писалось выше-установка более мощного двигателя, климата и коробки автомат.
|
Цитата:
|
ИМХО, удорожит этот колхоз Дастера.. Да и зачем придумывать велосипед - есть же дизели. Уж дизель у нас не хуже, чем на Украине..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет други ! А я с удовольствием взял бы Дастера Рыбалка знаете ли да и полноприводник до 700 тыр. с качеством РЕНО, плюс хозяйственные дела для них авто продают намного за большие деньги. Нивы что одна что другая лучше по проходимости но уже как то не хочется чтобы посреди дороги с измазанными руками.
Так что буду ждать появления. ---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ---------- Да дастер с автоматом если и будет то только в моноприводе тогда в принцепе пропадает весь смысл этой машины а дизель для него это вещь (извените лично мое мнение) |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |