Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Fluence 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4645)

Тайкус 23.12.2015 02:38

Цитата:

Сообщение от mvs4 (Сообщение 541735)
Ну вот и все, первый логан снят.
Меган 4 пролетает мимо нас. (см ценник нового пыжика 308 и поймете почему, да и моторчики турбированные думаю в России не захотят брать)

да лан тут про свисток пол форума говорят и о том как он был бы хорош ) Лагуну брали и в хрен не дули со свистком )

gruzdev_f 23.12.2015 15:48

Весту начали выпускать, флюенс больше не нужен :lol:

oreh 23.12.2015 16:20

Веста это для газпромовцев! Остальные Гранту только в кредит смогут купить через пару лет :))))

RET 23.12.2015 22:05

Ладно вам зубоскалить. Отечественный автопром помалу приближается к хорошим авто , а вместе с тем и цены приближаются.

Митюха 23.12.2015 22:33

RET, Это у них Нервное...Никакого зубоскальства...Плющщчит их так от чего то...)
Чё забыли как на Шестерках Пятерках Жигулей катались..???

oreh 24.12.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 541891)
Отечественный автопром помалу приближается к хорошим авто

Отечественный автопром исчезает наконец как понятие. Х-Ray это уже по сути реношки перелицованные. Сначала надо научится чужие конструкции нормально делать - потом свои разрабатывать. Все по этому пути прошли - японцы, корейцы, даже форд с этого начинал.

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 541902)
Плющщчит их так от чего то...)

Да это... На табло обменника глянь... :dash1::crazy:

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 541902)
Чё забыли как на Шестерках Пятерках Жигулей катались..???

миновала меня чаша сия - сразу с зубил начал :)

mik1628 24.12.2015 09:33

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 541911)
Все по этому пути прошли - японцы, корейцы, даже форд с этого начинал

Именно так, друзья. В СССР политика была направлена на продукцию двойного применения и ориентации всех производственных мощностей к быстрому перестроении на военную продукцию. И это было оправдано - иначе бы нас давно сожрали американо-западная каолиция. Времена меняются - только аппетиты англосаксонские неизменны.

oreh 24.12.2015 09:46

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 541919)
В СССР политика была направлена на продукцию двойного применения и ориентации всех производственных мощностей к быстрому перестроении на военную продукцию. И это было оправдано - иначе бы нас давно сожрали американо-западная каолиция. Времена меняются - только аппетиты англосаксонские неизменны.

СССР как страна не существовал. Это была гигантская армия и гигантский ВПК. А все остальное по остаточному принципу. Потому он благополучно и сдох. И чего то американо-европо-азия-китае-австралийская коалиция (весь мир пи..сы - только мы Д'Артаньяны!) не раздербанила ничего. Потому что никому нафиг не нужна эта пустая полоса земли вдоль северного ледовитого океана.

mik1628 24.12.2015 09:54

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 541921)
Потому что никому нафиг не нужна эта пустая полоса земли вдоль северного ледовитого океана.

однако, уже в открытую призывают разделить НАШУ СТРАНУ как раз эта коалиция - с мотивацией, что мы не имеем право и не справедливо владеть такими богатыми территориями. Да и всегда шли к нам грабить и делить. Всё, не буду больше обсуждать, это моё мнение, мне много лет и жизненного опыта...

oreh 24.12.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 541923)
однако, уже в открытую призывают разделить НАШУ СТРАНУ как раз эта коалиция - с мотивацией, что мы не имеем право и не справедливо владеть такими богатыми территориями.

кто? Киселев в телевизоре? Или сумасшедший ФСБшник которому экстрасенсы прочитали мысли Олбрайт? :))) Какой дурак из США или Европы поедет добывать нефть в Сибирь в собачьи условия за зарплату в 2000 евро? :)))))))) Если захватывать - то Мексику и Венесуэлу. Там нефти отличного качества немеряно и условия райские добычи.

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 541923)
Всё, не буду больше обсуждать, это моё мнение, мне много лет и жизненного опыта...

Много смотрел телевизор? :)

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.