![]() |
Цитата:
|
О! И тема в топе, спасибо! :ok::thank_you2::yes:
|
надолго ли?
|
Поживём - увидим, я не тороплюсь. :)
Заодно, и новое для себя узнаю. :) |
Тоже ищу Флюенса. Но бюджет еще скромнее 360 тыс (можете отпорицать ))))
|
Гыы,мою машину чувак за 420000 хочет забрать.Я не хочу отдавать...
|
Цитата:
все мы находимся то в роли продавца то в роли покупателя. При мне человек поехал сдавать в трейдин ситроен с3 пикассо. ему там давали на нее 300 тыс. а другой мужик, который был в этот момент в салоне услышал, что человек за 300 готов в трейдин сдать - предложил ему за 330 - и оба выиграли в итоге. Обстоятельства разные бывают. |
MF_Beast, На этом форуме тебе никто не продаст Флю, тем более до 400 тыс. Ну разве, что самую больную кто-нить захочет сдать. Но оно тебе надо, такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
И еЩЩЁ по поводу Хочу Здесь Авто за 400 тыр...за 360 тыр...(не в обиду никому) Хотите не вопрос только правильно здесь было сказано Либо Тачка будет Укандошена либо с Сюрпризом (типа Пробег на ней 150 тыс ) а на ней Просто Окромя Масла фильтров иногда...ничего и не менялось...Просто Вы же не мальцы зеленые на АВТО ру Заходить Умеете Поглядите там Искомое Вами АВТО в вашей Ценовой нише 360...400 тыр...Выберете по Два Три Варианта...и Прокатитесь поглядите Что это за тачки...Неее ну может и повезёт кто знает...но это из области сказки...Ибо нормальное авто на том же АВТО ру будет уже От 500 тыр начинаться.... |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |