![]() |
Цитата:
|
Цитата:
просто многое не возможно донести в двух словах |
в 2004 я пользовался услугами мтс .потом поменял номер на не мтс ,проходит какое-то время
(года 2 где-то) и мне приходит письмо ,суть которого сводилась к тому ,что я должен заплатить 1000 р абонентской платы .Откуда она взялась я не понял (тариф был без АП) ,спорить не стал (не та сумма,а грядущая перспектива суда из-за этого вообще не входила в мои планы ) пошел и оплатил . С тех пор МТС для меня умер как сотовый оператор |
Та же фигня:"с 1 по 31 августа у вас образовалась задолжность 204 рубля",20 июля я эту симку сломал и выкинул!
Мой нынешний оператор в минус не дает,хотя тариф с абонплатой за интернет,бабок нет-нет связи,но и долгов нет! |
МТС такие фортели постоянно выкидывает
|
)))
|
Вот и до моего семейства пытались дотянуться грязные руки МТС. В понедельник, открыв почтовый ящик утром, обнаружил два письма в фирменных конвертах МТС на имя сына. Прочитав написанное, был очень удивлен - досудебная претензия с требованием оплатить долги (5800 в одном и 7900 в другом письме). Номера указаны, ссылка на договора, якобы заключенные сыном. Решили разбираться сами, хорошо хоть возможность есть. Один номер зарегистрирован на Пупкина, второй вообще никогда не выдавался. На сыне вообще нет ни одного номера - все наши телефоны служебные. В центральном офисе МТС были очень удивлены нашим возмущенным посещением, но как обычно обещали разобраться. Отказную бумагу выдали - лишь бы отстали.
|
всегда так было..
|
Никогда мтс,ом не пользовался и не хочу всегда сяитал и оператором с другой планеты ))
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |