Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ублюдство от "МТС" (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=45)

Boris Borisovich 24.09.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 146785)
в 90 % сам абонент касячит.

А 10% - это чей косяк?

Димоныч 24.09.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 146795)
А 10% - это чей косяк?

человеческий фактор...что не ясно донесли инфу до абонента
просто многое не возможно донести в двух словах

vertu 04.01.2012 21:43

в 2004 я пользовался услугами мтс .потом поменял номер на не мтс ,проходит какое-то время
(года 2 где-то) и мне приходит письмо ,суть которого сводилась к тому ,что я должен заплатить 1000 р абонентской платы .Откуда она взялась я не понял (тариф был без АП)
,спорить не стал (не та сумма,а грядущая перспектива суда из-за этого вообще не входила в мои планы ) пошел и оплатил .
С тех пор МТС для меня умер как сотовый оператор

Рыбачок 05.01.2012 17:51

Та же фигня:"с 1 по 31 августа у вас образовалась задолжность 204 рубля",20 июля я эту симку сломал и выкинул!
Мой нынешний оператор в минус не дает,хотя тариф с абонплатой за интернет,бабок нет-нет связи,но и долгов нет!

Павлушка 18.02.2012 22:07

МТС такие фортели постоянно выкидывает

yurikalinin 10.04.2012 20:04

)))

SA65 11.04.2012 09:45

Вот и до моего семейства пытались дотянуться грязные руки МТС. В понедельник, открыв почтовый ящик утром, обнаружил два письма в фирменных конвертах МТС на имя сына. Прочитав написанное, был очень удивлен - досудебная претензия с требованием оплатить долги (5800 в одном и 7900 в другом письме). Номера указаны, ссылка на договора, якобы заключенные сыном. Решили разбираться сами, хорошо хоть возможность есть. Один номер зарегистрирован на Пупкина, второй вообще никогда не выдавался. На сыне вообще нет ни одного номера - все наши телефоны служебные. В центральном офисе МТС были очень удивлены нашим возмущенным посещением, но как обычно обещали разобраться. Отказную бумагу выдали - лишь бы отстали.

FluenceGT 11.12.2012 19:03

всегда так было..

dudalexey 27.08.2013 00:28

Никогда мтс,ом не пользовался и не хочу всегда сяитал и оператором с другой планеты ))

vop 28.08.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от SA65 (Сообщение 243938)
Вот и до моего семейства пытались дотянуться грязные руки МТС. В понедельник, открыв почтовый ящик утром, обнаружил два письма в фирменных конвертах МТС на имя сына. Прочитав написанное, был очень удивлен - досудебная претензия с требованием оплатить долги (5800 в одном и 7900 в другом письме). Номера указаны, ссылка на договора, якобы заключенные сыном. Решили разбираться сами, хорошо хоть возможность есть. Один номер зарегистрирован на Пупкина, второй вообще никогда не выдавался. На сыне вообще нет ни одного номера - все наши телефоны служебные. В центральном офисе МТС были очень удивлены нашим возмущенным посещением, но как обычно обещали разобраться. Отказную бумагу выдали - лишь бы отстали.

Вина не совсем МТСа, а дилеров которые реализуют симки, без заполнения договоров, а потом отчитываясь перед МТС, передают первые попавшиеся паспортные и адресные данные. Вывод простой - не покупайте симки на лотках.

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.