![]() |
Цитата:
Спасибо полезу тогда искать в первую очередь туда. |
arrrt17, Я бы в первую очередь начал смотреть схемы и проверить левая и правая сторона приходят на один pin ЦБКЭС или на разные. Если на один, то смотреть в сторону дверей, а если на разные, то сначала проверить разъем на ЦБКЭС
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...0&postcount=31 |
Кстати clip пробовали подключать. В принципе он должен показать ошибки . Еще чисто теоретически Ю сели неисправен один из датчиков, то может и другой блокируется.
|
Помощ
Люди добрые расскажите ка пользоваться бесключевым доступом? купил машинку б\у в гуд состоянии, я не пойму- подхожу к машине может открыться а может не открыться ((( в чем проблема? стоит допом сигналка шархан 10. как должен работать бесключевой доступ??? в чем нюансы???
|
Цитата:
|
нет батарейку поменял сразу!
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ---------- нет! батарейку тока поменял!!! |
Elder, тогда есть варианты... Может сигналка шалит, может еще что то.
|
Elder, Алгоритм простой, если без сигналки. Если закрыл авто с карточки (нажатием кнопки закрыто), то откроется только нажатием кнопки открыто. Если авто закрылось само, отошел от него и оно заблокировалось, то в следующий раз сработают свободные руки. Все срабатывает после того как завел и заглушил авто.
|
Цитата:
Только кнопкой с пульта. Такой вот еще нюанс.. |
ок буду пробовать! Спасибо!
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |