![]() |
Сделали диагностику, ну как я и предполагал,ошибка единичная, сказали, что плохой бенз, потерли ее, сказали катайся.
Больше они клипом ничего не увидели, посмотрим, что будет дальше.. |
Что и требовалось доказать, не прошло и дня, вылетела ошибка снова. отключения акб не помогли.
При чем подтвердилось закономерность, появляется именно при переключении с задней на драйв. В понедельник поеду пилить оффов пусть ищут причину |
Так они напряжение не меряли что ли на аккумуляторе? ЕМНИП там 14.3 В на запущенном двигателе должно быть.
|
Нет не мерили. Если не сложно, можете у себя померить акб?
сомнения меня терзают про акб., но все таки мало ли. у меня под нагрузкой 13.2 |
В смысле запущен двигатель, работает на холостых и напряжение на клеммах аккумулятора?
|
да. так
|
По мурзилке норма 13,6-14,6В, по факту сейчас дойду до авто и померяю.
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ---------- В общем на оборотах ХХ установившихся - 13,5 у меня. Прибор Ц4353 только живой на работе остался - погрешность чисто по шкале +-0,1В будет легко. Включал фары-выключал, напряжение не меняется. |
Доканал я сегодня оффов, сидел с ними сканировали ошибки. Стерли старую и вызвали новую, как я уже говорил ошибка вылетает при переключении рычага акпп с драйва на заднюю и обратно. При данной манипуляции выскочила ошибка 0706 "неисправность многофункционального переключателя". Он почему-то периодически не видит нейтральное положение и соответственно выскакивает антиполюшен с ключом...
|
бывает, сам переключатель на коробке сверху стоит и там иногда контакты портятся
|
Всем привет!
Сегодня выскочила вышеупомянутая ошибка. Пикантности ситуации добавляет то, что 2 дня назад я прошёл у ОД "Петровский" ТО-60000, и провожая меня к машине, мастер Петровского сказал что у меня с машиной теперь вааще всё в порядке. Вот как так? Неужели этот PollutionSystem не тестируют при плановом техобслуживании? Ведь только что поменяли все фильтры, свечи вроде бы тоже, масло. Я даже не заправлялся с понедельника т.к. бак был полный. И что, теперь меня эти господа на катализатор начнут разводить? |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |