![]() |
Цитата:
Ты не понял базар не гнилой, авто в МСК и Питере гнилые, принципиально никогда не возьму оттуда авто, сколько бы там скидки не было. Цитата:
Ты не понял и начал гнать на людей со своими ценами и уверенностью в них, в регионах автомобили дороже и это факт, тому масса объяснений. Я свою летом забрал из трейд-ина за 445, экспрешн с допами, сегодня за 445к я бы взял край шевроле круз LS с дефектами по кузову... |
[QUOTE/]
Я свою летом забрал из трейд-ина за 445, экспрешн с допами, сегодня за 445к я бы взял край шевроле круз LS с дефектами по кузову...[/QUOTE] Что касается Круза, у меня до нынешнего флю он был, а потом и во время флю был второй Круз у жены. Я не понимаю почему (они все мне одинаково нравились) Круз ценится немного больше, что у нас, что в минске(куда уехал второй в сентябре 2015 с ат, пробегом 50, без дефектов и допами как раз за 440), хотя машины почти одинаковые, с некоторыми +/-... |
dondigidon_85, Что то ценничек за несколько часов у тебя упал с 560-600 до 400-490:)
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ---------- Цитата:
|
Да бред все это! мониторил рынок специально, 2.0 флю чтоб в норм состоянии был 500 точно надо! а желательно и поболее!!! ибо все что до это хлам, дрова! видно что биты, перебиты! а так вот у меня друг в городе продал свою спортвэй за 620 тысяч! 11 года машина! любой машине свой покупатель! нельзя судить о цене по тому как забирают их в трейд ин! там еще те схемы, а и да хорошие машины с трейд ина уходят всегда своим людям!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты же пел что не продать его даже за 470? я я говорю твой (если он в нормальном состоянии) отлетит за 490-500 сходу, прям в первый час как объявление повесишь. ---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иными словами от начальной цены ещё 60 накинул при торге))) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |