![]() |
Цитата:
Ден и споем и спляшем....:lol:, у нас в холостую такие праздники просто так не проходят :drinks: Цитата:
|
Господа соклубники выделенные шрифтом денежку перевели. Жду оставшихся!!!
|
Цитата:
Во всю готовимся! Ведь это юбилейный День Рождение Клуба!) Урааааа товарици! И я сижу и готовлю режиссуру к видеоклипу на тему:Я и мой любимый,Флюенс и меган клуб!))):dirol: http://cs622618.vk.me/v622618199/2dcc4/N7hUYdyBtNo.jpg Кто приедет на грязном авто,штраф в размере литра водки в одно лицо!!!:diablo: |
La famille, для начала литр с тебя, за дискриминацию))). Понял где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Котяра, Дим, у меня не складывается.... один коттедж вычёркивай, - буду я +один :sorry:
|
Влад, смотри как бы потом не получилось так, что возможность будет, а номеров нет. ;)
|
Наконец я смог определился с кем поеду, уточнение ниже по списку:
1. Котяра + Мила + Макс (3 года) номер в коттедже с пятницы по воскресенье 2. Uri + Лёха + Леша (11 лет) + Кристина (10 лет) номер номер в коттедже с пятницы по воскресенье 3. Женек (Диджей) 1 место в коттедже с пятницы по воскресенье 4. Фартовый + 3 (два коттеджа) с пятницы по воскресенье 5. troinoy1 + жена номер в коттедже с пятницы по воскресенье 6. kaljan75+3(жена и двое детей, третий пока молчит) номер в коттедже с пятницы по воскресенье (2 доп. места) 7. BOM861 с сыном (12 лет) коттедж с пятницы по воскресенье 8. Megamix+1(Я и старший сын, возможно и все семейство, т.е. еще +2) номер в коттедже с пятницы по воскресенье (если поедем всем семейством то +2 доп. места) 9. Sba+Александра - номер в котедже с пятницы по воскресенье 10. Бася + Слава - номер в коттедже с пятницы по воскресенье 11. Vodinoy + Димка - 1 коттедж. с пятницы по воскресенье. 12. О.Н. - место в коттедже с пятницы по воскресенье. (занято 14 номеров, осталось 2 свободных номера + 1 место ) Одним днем (суббота) 1. La famille[/QUOTE] |
Всем привет. А нас к сожалению не будет. Выходные попали на середину отпуска. Желаю всем круто отметить др, за себя и за нас :-)
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |