Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Видеорегистратор китайский или русский??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4383)

gromozeka 12.05.2016 02:47

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 562599)
ВР Датакам крепится на ниодимовых магнитах - самое удобное, простое и лёгкое на съём и установку крепление на сегодня. Ничего лучше на рынке пока нет. Сам ВР из самых безотказных и надежных. Снимает превосходно. Сейчас новую модель толкают пока с бета-паршивкой, пока не допилят Спидкам (радар-детектор) в нём. Потом надо будет скачать и обновить паршивку , эта процедура занимает меньше минуты. В общем кому нужен просто регистратор то рекомендую модель Датакам6Эко, а кому ещё и радар-детектор, запись маршрута с привязкой по ЖПС и ГЛОНАСС на карте, с записью скорости движения и неровностей (качества) дороги, то Даткам6Про. Видео в обеих этих моделях записывается в SuperHD качестве с детализацией в 30 мбит (самая высокая детализация на сегодня), номера встречных до 60 км/час фиксируются четко и разборчиво.

Топовая модель Датакам6МАХ с матрицей Sony Exmor тоже пробовал, пишет превосходно и детализация 45 мбит (больше чем у ПРО), но качество FullHD, что (как мне кажется) на сегодня для ВР "вчерашний день", поэтому свой выбор остановил на 6ПРО. Девайс этот производится в России

Можно было бы и не копипастить рекламу с сайта.... За то не удалось, на сайте "производителя", найти размер матрицы. Интересно, на каком же заводе их делают?

FILIN2000 12.05.2016 04:05

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 562603)
Можно было бы и не копипастить рекламу с сайта.... За то не удалось, на сайте "производителя", найти размер матрицы. Интересно, на каком же заводе их делают?

Всё делают в Китае. Что у нас могут делать? Кроме как прикрутить саморезами? Просто до кучи собирают. Потому, что так ввезти запчасти дешевле на таможне, чем готовый регик.

gromozeka 12.05.2016 08:08

Нашел не много инфы о них. Сами то про себя не пишут... Грубо говоря,наше - "техническое задание" и программа. В принципе, это логично. Собирают на Тайване, якобы на своем заводе, это не логично. Итого- контора мутная, да же если регики и хороши.
Правда не понятно следующее- накой эти дополнительные навороты, в виде вшитых POI и прочего, которые предупреждают о том и сем...

andr62 12.05.2016 08:27

На текущий момент лучший это TrendVision TDR-718GP плюс отличная тех поддержка,плюс(кому надо) база камер.
Но стоит денег конечно.

FILIN2000 12.05.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 562618)
На текущий момент лучший это TrendVision TDR-718GP

Мне не понравился. Акинори лучше.

gromozeka 12.05.2016 08:40

А для ленивых? Вот мне лень постоянно вешать и снимать регик... По этому все время жду, когда же появится мой вариант, не приметный, но с нужными мне функциями, прилично снимающий и относительно не дорогой...

andr62 12.05.2016 08:48

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 562620)
Мне не понравился. Акинори лучше.

Судя по цене древнее как говно мамонта изделие.Какая матрица?На трендвижн 7мая амбарела ддр3 оперативка,гнезда для 2ух карт и тд.
А вообще надо наверно уже покупать на 12 проце амбарела,но я уже не вникаю щас особо http://avtoinnovation.ru/obzory/prot...ash-obzor.html можно почитать.

---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:46 ----------

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 562621)
А для ленивых? Вот мне лень постоянно вешать и снимать регик... По этому все время жду, когда же появится мой вариант, не приметный, но с нужными мне функциями, прилично снимающий и относительно не дорогой...

ВРоде ничего так снимает,сам хотел прикупить,но в Питере был только в иннет магазинах,а мне нужен был именно реальный лабаз.http://trendvision.su/forum_trendvis...forum.php?f=33
В корпусе зеркала,снимать/ставить не надо.

А если не париться с качеством(хотя нахрен мыльное г-но?) есть полно аналогов в зеркале,более дешовые.

gromozeka 12.05.2016 08:53

Похоже, что SpeedCam просто тренд какой то... А к зеркалу я действительно присматривался, вроде более менее приемлемый вариант.

FILIN2000 12.05.2016 09:15

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 562623)
Судя по цене древнее как говно мамонта изделие.

Не такое оно и древнее. Да и цена , как бы до сих пор не дешевая.
Что касается процессоров, толку от них не много. Для хорошего видео нужна хорошая камера. А проц, ну что проц. Он или справляется с обработкой, или нет.

Какой смысл в модном процессоре и разрешении матрицы, типа супер ХД, если камера - ниочем? Смысл в большом угле захвата, если съемка идет по типу рыбьего глаза?
В Акенори все сбалансировано. Честное ХД, честная камера. И все остальное тоже. Пользоваться им удобно.

Что касается TrendVision TDR-718GP , я не говорю, что он совсем говно. Но он недоделанный. Сырой, какой то...
Да и по функционалу бедненько.

Ну не знаю, меня ни TrendVision TDR-718GP, ни AdvoCam FD8 Gold GPS, ни Neoline X-Cop 9700, не вставили.

Если делать сбалансированный регик на супер ХД с хорошей камерой и прочими модными примочками, на него цена будет очень высокая. А кому это нужно, - никому. Поэтому производители хитрят. Ставят новый проц, и тут же дешевую камеру.
С программным обеспечением беда. Крепления дерьмовые, и т.д.

fagot 12.05.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 562603)

Это не реклама, я просто описал особенности и в чём различие, лично себе взял модель datakam6pro. Производятся они в Москве, у них собственное производство. Здесь подробнее.

В моделях ECO и PRO матрицы OmniVision 4689, в модели MAX Sony Exmor IMG322, процессоры во всех моделях Ambarela A7. Качество видео отличное. На сегодня это лучшее из ВР, что предлагается на нашем рынке

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.