![]() |
Вот и у меня сомнения,кронштейнов много видов предлагают китайцы к этим зеркалам,вот только даже если кронштейн подойдет то сомнения что пластиковый кожух защелкнится с китайским крепежом.)
|
Пластик подрезать немного можно, если уж на то пошло. Тут главное, чтобы зеркало держалось нормально.
|
Видимо я буду первым кто опробует сия китайскую приблуду, думаю буду заказывать.а там посмотрим что получится)
|
Вложений: 1
А там точно приклеен кронштейн и зеркало отдельно снимается от него? Щас разобрал пластик,там как будто само зеркало без каких либо кронштейнов приклеено ,попробывал его снять подкачал туда сюда оно ни с места ни качнулось.
|
На прошлой странице сообщение №43 от elec10, смотри вложение.
|
Систему то я понял,только вот не поддается оно снятию,не молотком же выбивать его )) ладно буду мучиться ,ковырять)
|
у меня пластиковое зеркало но снималось оно офигенно тяжело, тока молотком смог снять.
стекло было под замену так что не особо волновался. |
Цитата:
|
Andrey D, у меня тоже дребезжит
но дребезжит там где корпус зеркала к кронштейну крепится, а само крепление кронштейна к стеклу не дребезжит :) |
От оно как!!!И делают же... У моей сестры на девятке 90-го года такая фигня была :)
---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ---------- День/ночь лепестком меняется? |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |