![]() |
С сигаретой в водене зачет
|
Ну вот не прошло и пол года... :D . Классные фотки, аж завидно. А где же бурная, пьяная ночь?
|
Есче какие не то что мы
|
Шахтер, Ты меня хоть причесал-бы, перед тем как фотки выкладывать. :sarcastic_hand:Фотошопом ведь владеешь!:drinks:
---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ---------- Шахтер!Ещё:clapping:! А я научусь:new_russian:, и тоже выложу, как ты на даче в детском бассейне отжигал! |
нааааааааармальные фоты, Костя, чего стесняешься :),, предлагаю повторить,, тока когда жара хоть чуток спадет,, ато утро в бане два уикенда подряд, (в следующие выходные после встречи ездил в Калугу досталось такое-же пустынно-полянное место), меня чуть с ума не не свели :)
|
классно, молодцы!
|
Вчера был обследован еще берег реки и найдены места еще более классные (и по расположению и по качеству берега и количеству места) - говоря скромнее (МЕСТА ЛУЧШЕ НА ПОРЯДОК!!!!!!!! - а Шахтер зря болтать не будет:moil::sun_bespectacled: но я вам про них не расскажу))))))))))))))))))))))))))))))))
обещаю отвести туда желающих по моему возвращению из отпуска)))))))))))))))))))))) после 11-12 августа))))))))))))))(в ближайшие же после этих дат выходные) - ТАК ЧТО СОБИРАЙТЕСЬ!!!!!! И ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕСЬ ПОКА БЕЗ МЕНЯ - КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ НЕОГРАНИЧЕНО - МЕСТА ТАМ НАВАЛОМ - пляжи песок - палатки есть где ставить в 10-15 м от воды и плажа - вообщем СУПЕР!!!!!!!!!! постараюсь контролировать помаленьку форум из отпуска))))))) |
за время отпуска исследуем все места и пригласим Шахтера на белое пятна на карте Флю;)
|
Виктор, к утру Гуру станете - везде успеваете.:new_russian:
|
Шахтер, ЖДЕМС! :)
Я В СПИСКЕ |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |