![]() |
Я помню разъяснения ГИБДД по поводу запрета разворота по кратчайшей траектории на перекрестках с разделительным газоном. И даже схемы публиковали в РГ. И даже схемы эти мне показывал инспектор, когда пытался прав лишить меня. Кончилось все ничем - даже протокол составлен не был. На месте надо грамотно вести себя. А в судах да - 0,8% оправдательных приговоров :))))
|
У меня галогенки стоят, световой поток самый яркий из всех что пробовал.
|
а в противотуманки кто-нибудь ставил светодиодные?
|
Choza, света мало, только как ДХО использовать.
|
Цитата:
Попробуешь? |
насколько почитав сообщения прихожу к мнению что никто так и не нашел хороших ламп на замену заводским. я в свое время менял на ваз 2107 лампы фирмы филипс. стоили не дорого но свет как и было заявлено намного ярче мне понравилось.думал и в рено можно найти
|
Так тут речь не идет о "ярче", тут речь о том, чтобы поставить и забыть про них.
|
а зачем про них забывать?? так и болтики закипят.;)
|
Цитата:
|
Ставьте кто не дает в штатную оптику современные светодиодные H7, цена вопроса 1200-2000 руб за пару, вот только в случае фиксации нарушения ГИБДД лишение ВУ на 6-12 месяцев грозит и практика показывает что лишают не только за ксенон. А так 30000 часов наработки на отказ, это целых 18*30000=540 т.км со средней 18 км/ч.
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |