![]() |
Распооорочки передние )))
|
Цитата:
|
Думаю нужны. Когда в поворот быстро входишь или по ямам переваливаешься, то начинает салон скрипеть/дребежжать. Был бы жёсткий кузов- не скрипел бы. ИМХО
А вот какой эффект будет это вопрос. |
а у Вас скрепит кузов?
Дело в том что у меня не было скрипов, проложил заднюю дверь виброй и шумкой, одну дверь проложил норма, потом второю проложил, собрал и теперь кога еду по грунтовке по выбоинами такое чувство что кузов скрепит со стороны одной двери, но пока дверь не трогал не скрипела. А у вас как? где скрепит? |
Цитата:
|
Я то же думаю, что на этой машинке не нужна. Закладывать виражи на ней совсем нет желания, уж больно большие крены и распорки не помогут вылечить ситуацию, все дело в подвеске.
|
gromozeka, Крены? А вы змейку шустренько а ля переставка попробуйте сделать. Удивитесь.
IVl, а что, растяжка уменьшает безопасность? Немного про растяжку http://www.fluence-club.ru/forum/sho...=8949#post8949 |
а я не и говорил что она что то уменьшает...как дополнительный элемент жесткости влияет на деформацию при ударе, а как влияет- тут уже как повезет.
|
Ага, сделал я так на сотне переставку, жесть... Больше так делать не хочется, ощущение, что машина чуть не перевернулась. Не для того она...
|
gromozeka получил ответ http://www.artx.co.kr/
спрашивал могут ли они продать что-нибудь из ассортимента www.knbox.com, ниже их письмо We have almost items listed on the below site. So if you let us know the item name, description or photoes you are interested in, we will let you know our best price we can give you. Т.е. нужно выбрать товар на www.knbox.com, отправить запрос с описанием на xauto@xauto.kr, они выставляют счет в paypal и отправляют сюда. Если решитесь покупать самостоятельно, то будьте очень внимательны. Схема покупки не опробована. Их страничку на ибей выкладывал выше. |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |