![]() |
Цитата:
|
hostguy, увы, это возникнет только если продавец тебя пошлет. Или нарушит правила (тогда через compliant center подается). А тут ни то, ни другое (кроме сроков)
|
Подскажите кто пользуется какой доставкой, что приходит быстро, а что приходится очень доолго ждать. Покупала один раз, и способ доставки был ЕМS пришло в течении двух недель. Сейчас предлагают при покупке China Post Air Mail.
|
Natali_K, China Post Air Mail аналог нашей Российской почты. И на нее-же и вылетает
Обычно идет в районе месяца Мой рекорд - 10 дней (я тут уже публиковал трек) Антирекорд вот он: 2014-04-22 21:17, Processing, 460981, Orenburg PI-1 2014-02-26 19:01, Export of international mail, China CNBJSA 2014-02-25 03:32, Acceptance, China 100614 Пока еще не приехало |
ни разу ничем кроме обычной почты не покупал
потому что какая нафик разница когда придёт? пришло и ладно. |
Цитата:
ЕМС- 10-20 дней. Post Air Mail (Китай и иже с ними)- 14-50 дней. |
ems правда и стоят ого-го - но последнее время начали быстро и прямо на дом доставлять. Светодиодные задние фары приехали быстро и прямо домой.
|
Первый раз заказал China Post Air Mail. Посылка мелкая - фонарик.
Дней пять продавец шел до почты а дальше с 11 апреля вчера 24 апреля в Москве в сортировочном центре надеюсь числа 5 мая получу Во-общем месяц от оплаты до получения. |
Цитата:
EMS - очень непредсказуемо, могут быстро привезти в Москву и тут месяц держать, а бывало и за 6 дней получал на руки. Так что лотерея Почай Китая самая медленная, почта Гонконга немного получше. Если есть вариант, выбирайте почту Сингапура, пока она лидирует в стабильности. |
greatslon, сделала заказ выбрала почту китая,но продавец отправил почтой Гонконга. Отправили в субботу по словам продавца,трек номер нигде только пока не отображается. Буду ждать
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |