![]() |
немонго потерялся, а что там с МСК?
|
Цитата:
А так D всем хорош, как и все другие а/м за свою стоимость) Цитата:
Судя по Вашим сообщениям (уже практически в каждой теме) - на автохламе ездите Вы)))) Ну а мой хлам хотя бы не ломается, не скрипит и ездит.... И да, мне удобнее ездить на б/у хламе от Хонды, чем на новом Рено. |
Цитата:
|
Кстати, о Гуте.
Дозвониться удалось, говорят, что обязательства выполняют. Только сервис, в который выдано было направление (CarGlass, в народе Мобискар), отказывается принимать машину. Пока коллега просто пару раз в день дозванивается в Гуту и потихоньку их достает. |
Chaika, Говорить они могут все, что угодно ! а вот когда компания пройдет через процедуру банкротства - все ремонты, деньги - будут через суд.
|
Alkab, с этим никто не спорит. Просто надо подождать и посмотреть что будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно предложить ещё один, ждать и верить, что всё будет хорошо. И не накручивать заранее, ни себя ни других. |
Хотел сегодня выкинуть деньги на ветер за ОСАГО.:crazy:
Нигде мне не продали,кроме как в Росгосстрахе за 5200.Только я их послал лесом,потом дальше за речку,а там в болото. ВСК сказала "ставим в очередь на июнь" Цюрих - "продляем только своим клиентам" В Связном предложили оставить номер,когда появятся полисы,перезвонят. Завтра в АСКО попробую позвонить. Сегодня в 24-00 моя машина превратится в тыкву:lol: Что сделают гаишники за то,что я без полиса поеду? А я поеду! |
второй, вашу тыковку да на штраф "поле" усадят.
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |