Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Олимпиада в Сочи (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3870)

gruzdev_f 14.02.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от 6o6er (Сообщение 449723)
Плющу респект и уважуха за все сделаное для страны

а что он собственно сделал? может центр какой открыл благотворительный? или там например бесплатную школу спортивную?

карманный клоун для выступления на карманной олимпиаде для владыки?

gromozeka 14.02.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 449731)
а что он собственно сделал? может центр какой открыл благотворительный? или там например бесплатную школу спортивную?

карманный клоун для выступления на карманной олимпиаде для владыки?

Типа- "престиж страны" поднимал.... Вот только никаких благ для страны, от этого "престижа" в спортивных состязаниях я не вижу. За то вижу большие вложения и конвеер молодых пенсионеров инвалидов. В качестве поощрения им еще выдают депутатские мандаты, что само по себе смешно, смахивает на клоунаду при дворе...

elec10 14.02.2014 21:50

Ребята, поймите меня правильно. То что сделал Плющ, это пощёчина всем нам и очередное доказательство, что этим "звёздам" страна пофигу, главное свой пиар. Хочу так, а хочу вот так. Многие забыли что на соревнованиях они выступают за РОССИЮ, а не лично за себя и тут должен быть если хотите патриотизм. Вспомните СССР, люди боролись на соревнованиях за страну (согласен блага им тоже были), но битва была за страну, потому что была идея, а сейчас главная идея - "зелёные президенты" в швейцарском банке и вилла в Майями. Почему мы с Вами должны отдавать свои деньги на подготовку таких моральных уродов, он видно забыл, что эта страна дала ему возможность тренироваться и готовится, а не личные деньги. С таким подходом можно далеко зайти, и не только в спорте... У меня наверное не модная сейчас "патриотическая" точка зрения и отношение ко всему, ну уж так воспитан. Я считаю так: получил место в сборной России ты должен сделать всё, чтобы победить, а иначе и выступать не стоит. Судя по результатам у меня создаётся впечатление что многие наши действительно действуют по принципу "главное участие" даже смотреть и читать противно. А ведь Олимпиада у нас в стране, а не где нибудь. Уж простите меня за такое послание, но противно на это"супершоу" смотреть, которое мы оплатили из своего кармана.

Шкед 14.02.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 449738)
Ребята, поймите меня правильно. То что сделал Плющ, это пощёчина всем нам и очередное доказательство, что этим "звёздам" страна пофигу, главное свой пиар. Хочу так, а хочу вот так. Многие забыли что на соревнованиях они выступают за РОССИЮ, а не лично за себя и тут должен быть если хотите патриотизм. Вспомните СССР, люди боролись на соревнованиях за страну (согласен блага им тоже были), но битва была за страну, потому что была идея, а сейчас главная идея - "зелёные президенты" в швейцарском банке и вилла в Майями. Почему мы с Вами должны отдавать свои деньги на подготовку таких моральных уродов, он видно забыл, что эта страна дала ему возможность тренироваться и готовится, а не личные деньги. С таким подходом можно далеко зайти, и не только в спорте... У меня наверное не модная сейчас "патриотическая" точка зрения и отношение ко всему, ну уж так воспитан. Я считаю так: получил место в сборной России ты должен сделать всё, чтобы победить, а иначе и выступать не стоит. Судя по результатам у меня создаётся впечатление что многие наши действительно действуют по принципу "главное участие" даже смотреть и читать противно. А ведь Олимпиада у нас в стране, а не где нибудь. Уж простите меня за такое послание, но противно на это"супершоу" смотреть, которое мы оплатили из своего кармана.

Ты все еще уверен что спортсменов воспитывают на бюджетные средства и кормят их налогоплотельщики? Смешно, максимум на это можно позволить квартиру 1*2*2 и камушек именной. И спортсмен в первую очередь выступает за себя, а потом уже представляет команду/страну/спонсора.

Oltim 14.02.2014 22:09

elec10, Согласен и поддерживаю Вашу точку зрения
Куда мы идём.........

Oltim 14.02.2014 22:11

Шкед, Вот потому и в жопе сидим, ЛИЧНОЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.
Выступать нужно за страну !!!!!!

Фартовый 14.02.2014 22:41

Да очканул он что уйдет из спорта с бронзой а то и ни с чем как бывший олимпийский призер золотых. Правильно выше сказано было PR дороже а на страну срать, главное БЕНЦ за рекламу платит. Не рассчитал и слился...

vitna 14.02.2014 23:26

Я считаю что этого бы не произошло если бы его законно забраковали еще на медкомиссии.
Но этого не произошло и результат налицо...
Ведь это спорт высоких достижений со всеми его плюсами (в виде наград и славы) и минусами (огромная ответственность, нагрузка на организм, травмы и тп)
А так затрачены огромные ресурсы и силы на подготовку , а в результате - пшик т.к. элементарно здоровье подвело...при том, что все риски были видны еще задолго.
Уверен, в советское время он бы с такими перенесенными травмами/повреждениями на олимпиаду бы не попал.
Именно это и отличало советский спорт (да и не только) - многократный "запас прочности"

В связи с этим вспомнился один документальный американский фильм про подготовку летчиков-исстребителей. Они там проводили разные параллели в т.ч и по здоровью / отбору курсантов. И требования у них были намного либеральней наших (например, зрение до -4 еще допустимо).
И в конце-концов, они сами пришли к выводу, что надо очень жестко отбирать и отсеиваь кандидатов по здоровью. как бы негуманно или несправедливо это не казалось.

В общем, подобное развитие ситуации ответственные лица просто обязаны были предусмотреть и недопустить. Возможно хоть сделают выводы

Так что причина произошедшего мне видится не в самом Плющенко...

Nemo 14.02.2014 23:36

Положа себе руку на то, что вы считаете своим самым главным, признайтесь СЕБЕ, многие ли из вас считают себя Паниковским? ("Я старый больной человек! Меня девушки не любят! Я три года не был в бане!" (с). Хотя про баню можно и опустить...).

Шкед 15.02.2014 00:33

В чем вина Плющенко я хоть убейте не вижу, вы всех олимпийских чемпионов помните и что с ними на данный момент? Одному не хватает на то другому на третье, а сколько сломанных не дошедших до простых чемпионатов страны? А то что он вышел на лед, далеко не его вина (спортсмена кормит имя и то не в спорте, я думаю мало кто хочет остаться один в коляске ни кому не нужный), вина того кто допустил выступление в таком состоянии (безразницы причина). А кричать, что он такой сякой ни мазанный - мы за него вкалываем а он так уходит, может любой. Хотя за любым водится, то что можно считать постыдным и унизительным поступком.
Кто там с СПб и Лен. обл. и кидает камнями, ну так сделайте благородный поступок, помогите Белоусову - он защищал страну на трамплине и не плохо!

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.