Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Посоветуйте что делать (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=387)

СеRж 29.06.2010 19:34

У меня такая ситуация.
При заключении договора купли-продажи мне в список комплектации записали диски на 16. Когда увидел обрадовался типа подарок или умолчали до этого. Когда машинка пришла, менеджер сообщил мне что ошибся и предложил убрать этот пункт. Я сказал "хорошо уберём", но, а мне тогда что с этого? Он говорит, ну как бы ничего, просто нас не накажут (не дадут премию), тогда говорю мне это не интересно. Обозвали покупателем - экстремистом. В конце недели должен забирать авто. Итересны их предстоящие действия, ну и мои. Были ли у кгого такие ситуации?

GERR 30.06.2010 10:44

СеRж,

так машина пришла на литье?

maxx 30.06.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от СеRж (Сообщение 16989)
.... ну как бы ничего, просто нас не накажут...

Я скорее всего оставил бы диски. Они правда не шедевр, но зачем отказываться от халявы? Тем более КОНСТРУКТИВНЫХ предложений нет. Будут в дальнейшем внимательней.

СеRж 30.06.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 17079)
СеRж,

так машина пришла на литье?

Машина пришла без литья. Сегодня ребятки предложили мне вместо них коврики.:crazy: Ну тогда говорю рубяты давайте мне другой автомобиль ... с литьём или с другого снимайте чтоли или как сами придумаете. В общем в ходе переговоров остановились на шерхане с установкой.

Vovan Victoroff 30.06.2010 22:31

У нас 16-ые Протеусы стоят 17900 как доп.
А Шерхан с установкой - чуть больше 9000.

СеRж 01.07.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Vovan Victoroff (Сообщение 17155)
У нас 16-ые Протеусы стоят 17900 как доп.
А Шерхан с установкой - чуть больше 9000.

у нас 16 протеус 17 600, шерхан 10 - 12 200, установка 4 500р.

gennius72 07.04.2011 22:18

Коллеги, принимайте машины внимательно!!! Сегодня, спустя неделю после покупки, обнаружил, что в моей Флю перекрашена водительская дверь! Тон отличается немного. На винте крепления двери видны следы механического воздействия, т.е. дверь явно снималась. Оставил дилеру претензию. Машину принимал тщательно,но все равно просмотрел...даже не думал,что такое может быть в принципе. Дилер подтвердил, что дверь снималась и перекрашена. Но перевели стрелки на завод. Но мне от этого не легче. Жду предложений от дилера по компенсации за этот дефект. Я в шоке. Как думаете,какова цена вопроса, т.е.на какую сумму скидки можно соглашаться?

gennius72 08.04.2011 13:54

Какие будут мнения?

Victor 08.04.2011 14:00

мнения? такое случается, мне капот с другой машины поставили, потому что на своем углядел косяк в покраске.... бывает... а при чем здесь скидка?

gennius72 08.04.2011 17:29

Не фига себе. Как это при чем здесь скидка? Я вообще-то деньги платил за новую машину, а не б/у , читай в ремонте. Буду настаивать на замене машины. В понедельник дилер должен дать ответ на мою претензию. А дверь, похоже, вообще другим цветом покрашена. У меня цвет бежевый особый, а дверь видимо бежево-пепельным дунули. Опять же ,непонятно, где и при каких условиях она красилась, вдруг через пару-тройку лет ржавчина наружу полезет из-под этой покраски. В общем, посмотрю сначала на их ответ на мою претензию, и скорее всего буду расторгать ДКП. Не ожидал такого от РЕНО.

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.