![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Повторю свой вопрос: А сколько оборотов до включения кондишена и сколько после этого? |
Цитата:
Опции такой в Clipе (в отличие от Nissan) нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Понятие оборотов относительное,,, Т.е тахометр у флю устроен таким образом что - Если смотреть под разными углами 600-800 и понять сколько нереально. Чтобы посмотреть более точно надо клип, его нет. Движение в том что я всё-же надеялся на людей у которых была данная проблема и они каким либо образом её решили, а гадать можно и писать о том что можно тупо поднять оборотов этим прекрасным устройством по названию клип, хотя это невозможно- вот я о чём. Лично я, если знаю то говорю и помогу чем могу но не НЕСУ лжи. (((((( |
MARK TDI, это да (про тахометр). У меня стрелка стоит на 800х. Клип показывает 700-740 оборотов (это без КК, прогретый). Обороты нормальные. На Ниссане я именно до таких и поднимал (а то было ~600 с падениями до 550) - но там для этого есть опция ЭБУ (ECU) впрыска. В Renault такой опции нет.
|
Цитата:
Допустим у меня 680-после включение 730 что это меняет. Расскажите не знающему что и как))))) |
Цитата:
Если так трудно на глаз определить количество оборотов, съезди к ОД или в сервис где есть Clip и посмотри реальное количество оборотов. Кстати адаптер ELM-327 тоже показывает количество оборотов. Попробуй найти его.... |
Лямбда зонд который до катализатора поменял 20тыщ назад. форсунки промывал путем подсоединения очистителя карб. и фишки 12в, Распыл нормальный. Хрен знает зде копать. Свечи менял, ещё взял катушку и менял по очереди. Нулиии
|
MARK TDI, подключаете клип и смотрите параметры (лучше в сравнении с машиной с таким-же движком, на которой подобных проблем нет) ЭБУ впрыска. Смотрите отличия.
Там трындильон параметров обо всем. Понимаете, что может быть причиной этих отличий. Находите причину, ее устраняете. Радуетесь жизни. |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |