![]() |
Drtm,
РосАтом:lol::lol: после постройки Хранилища Делящихся Материалов(наземного типа) с одобрением этого "органа". Не хочется говорить....тут и слов, и водки не хватит понять,за что это нам. Статья немного раздута. Но суть в ней присутствует http://www.lazarev.ru/recomended/33-...-12-09-30.html |
Цитата:
прибору по фиг на всё и всех - у вас он показывает намного выше чем у нас дальше что?) |
Drtm, ничего хорошего. У вас там,а у нас какой то фон:crazy:
Забей))наслаждайтесь своим 0,1:lol: А вообще все это грустно:( |
Цитата:
а по факту. да у нас тут. но оно не фонит на всю округу. а ты там - ходишь, ездишь, ЖИВЕШЬ где фонит. ты попадаешь во влияние этого излучения. и не сразу - но оно очень сказывается. даже обычная линия высоковольтных передач - и та очень влияет на здоровье. у меня есть такая перед домом. и от нее вреда БОЛЬШЕ, чем от хранилища. понимаешь? есть карабаш - от него аж до финляндии дует. и тоже вреда больше, чем от хранилища. ты бы мне прямо сказал - я бы тебе сразу выдал во что нас можно пальцем ткнуть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а про уровень в моем городе прямо перед своим домом я лично видел показания прибора - показывало от 0,13 до 0,158 |
Википедия не является источником достоверной информации на 100%, как и заверения Росатома. Причины не достоверности вроде бы всем известны. А вот самостоятельные замеры, дело другое...
|
Цитата:
Хотя никто не спорит такое предприятие наносит большой вред. Все это попадает в грунтовые воды, животных и тд. Поэтому и закрыть уже не раз хотели, но... |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |