![]() |
вот это самый правильный вариант, но почему-то мне предложили кабель провести от АКБ. У меня тоже кнопка почему они питание подают на прикуриватель когда я только дверь открыл, непонятно. Если это возможно значит и у нас могут сделать, я замучаю их тогда.;)
|
под плафоном в обшивке достаточно места для размещения стандартного адаптера
питание плафона работает так как надо для регистратора. почему все пытаются цепляться к прикуривателю? :( |
gruzdev_f,Потому что адаптер сделан под прикуриватель ;)
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
в обычном мелком плафоне 3 провода:
- постоянный + появляющийся при открытии дверей. + при не спящем авто (появляется когда отпираешь замки и пропадает когда запираешь и уходишь) покупаешь вот такую фигню или любую похожую. http://www.ulmart.ru/goods/368399 отрезаешь разъём с проводом и провода подсоединяешь к проводам плафона. в неё как обычно втыкаешь адаптер регистратора и запихиваешь под обшивку там же в дырку от плафона. хвостик питания под обшивкой просовываешь рядом с зеркало туда где висит регик. возьми кусок проволоки толстой чтоб пропихивать удобней было. в случае надобности регик отключается выниманием разъёма питания из регика. |
Цитата:
|
rimanya, виснет регистратор из-за кратковременного пропадания напряжения на прикуривателе, конкретно твой надо пробовать, подключи напрямую к АКБ и проверь, на плафоне будет тоже самое.
|
mikem65,
rimanya, сейчас именно так радар подключен, при заводе питание пригает на плафоне В видеорегистраторе встроен аккум который гасит пропадания електроенергии, а в радардетекторе его нет. Куда я его подключал, к плафону, к прикуривателю. Выход один или брать питание ( чтоб не тянуть от акк) с провола управления или тянуть от акк но тогда делать с проводом управления или купить приблуду похожую как от регистратора blackvu power magic только с меньшими таймингами |
xDevilx, хочешь сказать что у тебя в салоне свет моргает когда ты мотор заводишь?
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |