![]() |
Цитата:
А ты ерундой не занимаешься? Поясню. В движении крутишь баранку и ищешь нужный контакт. В автомобильном списке. Это разумно и удобно? Подумай поначалу об ефтом... А потом, о том, нужна ли тебе эта ерунда? Засобачь несколько номеров. Теща, жена, любовница... Ну и пару еще. |
Цитата:
ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ КАК. |
Цитата:
Я думаю, что это связано с корейским производителем. |
Спасибо. Методом проб выяснил что если контактов мало то все работает ок. Сколько мало не знаю. Наверное магнитола не рассчитана на много контактов? А можно ли ее перепрошить?
|
Цитата:
Зачем в нее насобачивать их МНОГО? Сделай несколько, самых необходимых. С голосовыми метками. Хочешь звонить с руля? Можно зайти в набранные или поступившие вызовы. Дело в том, что кириллица плохо поддерживается. Ее нельзя вводить, можно только импортировать. Кириллический шрифт неудобный (большие символы). Много контактов - только, чтобы поэкспериментировать и повыделываться. |
Вообще я думаю много контактов в телефоне, а может в магнитоле?. Как удалить контакты с магнитолы?
|
Цитата:
Или пошарься по меню магнитолы. Там все понятно. Или приезжай ко мне, я тебе удалю, что не нужно. |
Последний вариант:drinks:
|
Anatoliy, нет вопросов.
Все разломаем. |
Помогите создать громкую связь в авто через Bluetooth.Телефон Самсунг должен валяться в сумочке. Магнитола, ей почти не пользуются: 4x15, AUX вход.С мадам опастно ездить в машине.За ранее спасибо.
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |