![]() |
тогда уж - gisrx - эта еще лучше...
|
так это то же что и гисс русса - продолжение. везде только центр и по уже имеющимся картам, периферии нет, и объездов тоже. а все остальные яндекс...рамблер...карты.. одно и то же...вот интересно Glonass будет работать на обычных устройствах с поддержкой GPS?
|
Виктор, с каким навиком? В общих чертах Ярик не плохо прорисован.
|
Megamix, да пойми-ты прибор железка- все китайские - все одинаковые
важна начинка - программа навигации , а к каждой программе еще куча карт разных производителей |
Victor, Это я понимаю... я про комплекс спрашиваю.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
гармин может и исключение- именно "железный" прибор
ось там линукс - стоит дорого ничего больше поставить нельзя... это минус хотя работают стабильно кстати в том числе для гармина идет картооснова навтека... тотже навтек делает карты и для навигона и айгоу8.... про программы я и не писал... ??? навител, проекты гис, навигация штурман - наше родное .... остальное иго-венгрия, навигон европа, том-том - сша, европа, дестинатор- восток, аутомапа- польша, сиджик - словацкая компания мой навик - на 2 - других страницах остальные программы навигации, но реально пользуюсь только навителом и последней- иго промо |
Не знаю, как работают другие навигаторы, не хочу углубляться в их работу, у меня Garmin. И я им вполне доволен, и многим другим посоветовал бы использовать именно этот брэнд (без рекламы). Все что нужно он находит, а это главное!
|
Юрий, в том то и дело что и на китайский ширпотреб можно поставить ломаную программу гармин для кпк и смартфонов, там да - она написана под ось СЕ и также использовать ее...
но купив именно аппарат гармин в народе называемый "железный" только с этой программой навигации и останешся и при неодходимости не превратишь его в КПК... НО надо отдать должное - эти аппараты и программа в целом просты до безобразия, совершенно неглючные и как я выше написал стабильно работающие а для многих это главное.... у брата ниви205 помоему- радуется и грустит одновременно ..... хочет айгоу 8 попробовать а низя, читалку не поставишь, мультимедией не насладишься...., в игры не поиграешь, и т.д... вобщем выбор как в той теме- шипы или липучки.... |
Согласен! Мнений может быть сколько угодно, а что есть истина - решает каждый сам! Однако, на мой взгляд, каждый предмет (да и человек) должен выполнять свои функции: летчику вряд ли нужно доить коров, а фирма, специализирующаяся на выпуске навигаторов не лезет выпускать КПК. Это я к тому, что любой нормальный навигатор лучше навигатор, чем любой КПК. А всякие картинки, видео и др. - игрушки, которые пусть демонстрируют другие, предназначенные для этого гаджеты. Но это лишь мое мнение, но мнение опытного специалиста по IT.:drinks:
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |