![]() |
странно. неужели конструкцию изменили на 2,0
---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ---------- Ладно. До 3-4 -го ТО на всякий случай все равно на гарантии постоять придется, а там посмотрим. Зато не надо ремни менять. На флюенсе ой как дорого это было |
Цитата:
|
оно раскладывается также как на наших 9-х и 10-х. Может вспонишь :D
---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ---------- а по КАСКО ДААААА!!!!! я офигел. в самой дешевой страховой отдал 82 тыщи вписав жену с 8 летним стажем |
Цитата:
Цитата:
Ты забегай не исчезай делись впечатлениями от пользования Камри! Как раз узнаем о легендарной надёжности Тойота!!! |
Цитата:
Ну и флюен меня уже морально подготовил к таким расходам. последнее ТО у ОД стоило 22 тыщи, предпоследнее 9600 р ---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:03 ---------- диван надо не приподнимать, а разложить вперед жену вписал т.к. она ездит больше меня, а я месяцами отсутствую ладно буду заглядывать. письма то на почту постоянно приходят |
Цитата:
Отсутствуешь? Ты не главбух с графиком работы год через три?))))) Чтобы письма не приходили надо где то галочку отжать, отписаться, я так и сделал в своё время. |
"Я на севере была, золото копала........."
Геофизик я. И уже 9 лет как нас в командировки на севера гоняют. Вот и отсутствую месяц через месяц. |
Lenar, спасибо тебе за отзыв по флю. Все таки почти 4 года владения и пробег за сотку говорят о многом. А то я машинку еще из салона не забрал, а форум читая разочаровался в машине. И салон теснее чем в шкоде фабии и печка не греет и мотор на холостых ваще не прогревается, а на вторичке только по цене приоры можно отдать...
|
Цитата:
К примеру вот попадётся тебе косячный по опорам двс Флю ,и будешь либо терпеть тремор сидушки, либо бегать в поисках выхода из ситуации. Короче вероятное посещение ОД помимо планового ТО раз в 15 тык ещё в промежутках если не лень конечно. |
Felix20, мое резюме? Думаю против стереотипов не попрешь. Это бесполезно. Я как-то по недоразумению купил киа-спортаж второй, так отписался на форуме что машина вроде бы ничего, а вот подвеска г-но, даже на жигулях комфортнее в сто раз подвеска, так меня закидали помидорами. Я через год это г-но продал с потерей в сотку и ни капли не пожалел об этом.
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |