Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + 6 МКПП - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3618)

Максимз 16.04.2014 06:49

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема 1,2,3 передачи переключается с небольшим стуком, а иногда бывает требуется усилие чтоб воткнуть передачу. Мне тараканы в голове не дают покоя, так и должно быть, до этого ездил на логане, передачи переключались мягко и без особого усилия и стуков.

Боровчанин 16.04.2014 07:34

Цитата:

Сообщение от Максимз (Сообщение 462058)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема 1,2,3 передачи переключается с небольшим стуком, а иногда бывает требуется усилие чтоб воткнуть передачу. Мне тараканы в голове не дают покоя, так и должно быть, до этого ездил на логане, передачи переключались мягко и без особого усилия и стуков.

- это у тебя при переключении с высшей на низшую передачу? или с низшей на высшую??

Максимз 16.04.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Боровчанин (Сообщение 462063)
- это у тебя при переключении с высшей на низшую передачу? или с низшей на высшую??

Нет. С пониженной на повышенную.

Victorr 16.04.2014 12:54

Стуком?
Бывает, что требуется усилие или может быть звук своеобразный.Меня тоже это по началу заботило...Судя по всему так и должно быть.Какой пробег?

Максимз 16.04.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 462122)
Стуком?
Бывает, что требуется усилие или может быть звук своеобразный.Меня тоже это по началу заботило...Судя по всему так и должно быть.Какой пробег?

Пробег 5 тысяч. Напрягает немного конечно. Попробовал сцепление подольше подержать при переключении чуть мягче стало.

Боровчанин 16.04.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Максимз (Сообщение 462123)
Пробег 5 тысяч. Напрягает немного конечно. Попробовал сцепление подольше подержать при переключении чуть мягче стало

Мне кажется - это из за очень уж длинного хода педали сцепления, у меня вообще до полика нужно выжимать тогда нормально переключается.

P.S. Как машинка стала себя вести после 5 000 км.???
Лично моя после 5 тыс.км.понеслась ещё может совпадение,что с Газпрома (92) перешёл на Лукоил тоже (92).

Максимз 16.04.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Боровчанин (Сообщение 462134)
P.S. Как машинка стала себя вести после 5 000 км.???
Лично моя после 5 тыс.км.понеслась ещё может совпадение,что с Газпрома (92) перешёл на Лукоил тоже (92).

С самой покупки заправляюсь (92) на BP. Ускорятся стала машина пошустрее после 5т/км. Ездил до этого на Логане сначала заправлялся на ТНК, потом решил заправиться на ВР и почувствовал разницу, машина стала ускорятся значительно бодрее и клапана перестали стучать при ускорении, так что многое зависит от топлива.

Victorr 18.04.2014 10:14

Я на 95-ом только езжу.

Максимз, К первому ТО уже все норм будет, не переживайте.У меня пока только 22 тысячи пробега, но уже все мягко переключается и звуки ушли, по началу все это тоже было.

BR.M 26.04.2014 12:46

Добрый день. Ожидаю приезда своего флю в конце мая (ждал 6 месяцев). Сегодня неприятно удивил диллер, выдав вин X7L****. Получается сборка московская? И какова локализация производства флюенсов в Москве? Есть чего опасаться?

Тайкус 26.04.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от BR.M (Сообщение 464005)
Добрый день. Ожидаю приезда своего флю в конце мая (ждал 6 месяцев). Сегодня неприятно удивил диллер, выдав вин X7L****. Получается сборка московская? И какова локализация производства флюенсов в Москве? Есть чего опасаться?

Чего опасатся то? Че за стереотип?

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.