![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема 1,2,3 передачи переключается с небольшим стуком, а иногда бывает требуется усилие чтоб воткнуть передачу. Мне тараканы в голове не дают покоя, так и должно быть, до этого ездил на логане, передачи переключались мягко и без особого усилия и стуков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стуком?
Бывает, что требуется усилие или может быть звук своеобразный.Меня тоже это по началу заботило...Судя по всему так и должно быть.Какой пробег? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Как машинка стала себя вести после 5 000 км.??? Лично моя после 5 тыс.км.понеслась ещё может совпадение,что с Газпрома (92) перешёл на Лукоил тоже (92). |
Цитата:
|
Я на 95-ом только езжу.
Максимз, К первому ТО уже все норм будет, не переживайте.У меня пока только 22 тысячи пробега, но уже все мягко переключается и звуки ушли, по началу все это тоже было. |
Добрый день. Ожидаю приезда своего флю в конце мая (ждал 6 месяцев). Сегодня неприятно удивил диллер, выдав вин X7L****. Получается сборка московская? И какова локализация производства флюенсов в Москве? Есть чего опасаться?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |