Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Правовые аспекты (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Как правильно давить на дилера? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3612)

V@dik 29.11.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 494528)
О! И мыль-то верная.
Я думаю, что тебе надо было написать заявление на имя директора. И зарегистрировать его при подаче. Отметку поставить на втором экземпляре, который у тебя остается.
На факт отсутствия подписи не обращать внимания. А обратить внимание на факт начала гарантии с момента продажи. А момент продажи отметить, исходя из договора и акта.
Стоит, я думаю, побороться. Получишь еще 3 месяца гарантии. Внимательно посмотришь, еще какие-то недостатки обнаружишь.

Про 6 декабря (повторюсь): они меня-таки записали на гарантийный ремонт (именно на 6 декабря), но попросили привезти ПТС (гарантийку не просили, что странно).
Не стал сильно шуметь в салоне и писать заявы, т.к. меня записали на гарантийный ремонт (то есть по результату дискуссии отказа как такового нет).
Весь вопрос к тому: как себя вести, чтобы этот ремонт "неожиданно" не встал мне в копеечку.

Vld 29.11.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от V@dik (Сообщение 494645)
Весь вопрос к тому: как себя вести, чтобы этот ремонт "неожиданно" не встал мне в копеечку.

Непонятно. По какой причине ремонт вылезти в копейку может?
Не качественный ремонт? Сколько угодно.
Сделают, потом будешь время от времени поглядывать.
Самое главное реши с ними вопрос о дальнейшем продолжении гарантии.

V@dik 30.11.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 494655)
Непонятно. По какой причине ремонт вылезти в копейку может?

Просто: выписывают заказ наряд, говорят гарантийный, а после ремонта - иди плати или пешком отсюда...Забыл в какой стране мы живем? :-)

gromozeka 30.11.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от V@dik (Сообщение 494679)
выписывают заказ наряд, говорят гарантийный, а после ремонта - иди плати

Они предупреждают, если что то требует финансовых вложений, которые не запланированы заранее. Иначе получается навязанная платная услуга.
Они могут взять деньги только за диагностику, если признают случай не гарантийным. Остальное- на усмотрение клиента.

V@dik 30.11.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 494682)
Они предупреждают, если что то требует финансовых вложений, которые не запланированы заранее. Иначе получается навязанная платная услуга.
Они могут взять деньги только за диагностику, если признают случай не гарантийным. Остальное- на усмотрение клиента.

Будем надеться на лучшее :-)

Vld 30.11.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от V@dik (Сообщение 494679)
Забыл в какой стране мы живем?

Терпеть ненавижу подобные высказывания.
Они основаны на: "Вот приедет барин - барин нас рассудит".

Виктор1234 30.11.2014 17:36

Один раз писал претензию, на их бланке, когда багажник натирал бампер.... И звонил на горячую линию Рено.... Через 1,5 часа случай признали гарантийным..... А второй раз, когда не хотели устранять подтекание масла на клапанной крышке.... Сказал, мол Вы меня знаете и претензию напишу, и на линию позвоню, и на профильных форумах освещу..... Чуть пободались и выполнили ремонт....Сейчас у меня еще проблемка вырисовывается.... грешу на аккум....Скоро видно будет....

V@dik 30.11.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 494699)
Терпеть ненавижу подобные высказывания.
Они основаны на: "Вот приедет барин - барин нас рассудит".

Твое право. Я констатирую факт о нашем менталитете. И я готовлюсь к худшему, надеясь на лучшее.

Vld 30.11.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от V@dik (Сообщение 494706)
Я констатирую факт о нашем менталитете.

Заметь: о вашем.
Ко мне это не имеет отношения.
И, как, надеюсь, заметил по сообщению Виктор1234, не все страдают от этого.
Действовать нужно, а не ждать милостей от природы.

Виктор1234 30.11.2014 18:39

Я работаю с 10-00, а официалы с 8-00, могу постоять за себя, хоть каждый день, начиная с 8-00 И на работе, не опоздаю, и отпрашиваться не надо....Вот и весь секрет успеха....А вот по логану, все было по другому, не было времени и бодаться - дороже себе выходило....
Кстати, внимательно читайте книжку о гарантии......Я по аккуму, если это он(а скорее всего, что он), могу бодаться по март включительно.... А вот после уже не смогу...И не кивайте согласием на их слова, любой их ответ пусть оформляют письменно...

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.