![]() |
Цитата:
Не стал сильно шуметь в салоне и писать заявы, т.к. меня записали на гарантийный ремонт (то есть по результату дискуссии отказа как такового нет). Весь вопрос к тому: как себя вести, чтобы этот ремонт "неожиданно" не встал мне в копеечку. |
Цитата:
Не качественный ремонт? Сколько угодно. Сделают, потом будешь время от времени поглядывать. Самое главное реши с ними вопрос о дальнейшем продолжении гарантии. |
Цитата:
|
Цитата:
Они могут взять деньги только за диагностику, если признают случай не гарантийным. Остальное- на усмотрение клиента. |
Цитата:
|
Цитата:
Они основаны на: "Вот приедет барин - барин нас рассудит". |
Один раз писал претензию, на их бланке, когда багажник натирал бампер.... И звонил на горячую линию Рено.... Через 1,5 часа случай признали гарантийным..... А второй раз, когда не хотели устранять подтекание масла на клапанной крышке.... Сказал, мол Вы меня знаете и претензию напишу, и на линию позвоню, и на профильных форумах освещу..... Чуть пободались и выполнили ремонт....Сейчас у меня еще проблемка вырисовывается.... грешу на аккум....Скоро видно будет....
|
Цитата:
|
Цитата:
Ко мне это не имеет отношения. И, как, надеюсь, заметил по сообщению Виктор1234, не все страдают от этого. Действовать нужно, а не ждать милостей от природы. |
Я работаю с 10-00, а официалы с 8-00, могу постоять за себя, хоть каждый день, начиная с 8-00 И на работе, не опоздаю, и отпрашиваться не надо....Вот и весь секрет успеха....А вот по логану, все было по другому, не было времени и бодаться - дороже себе выходило....
Кстати, внимательно читайте книжку о гарантии......Я по аккуму, если это он(а скорее всего, что он), могу бодаться по март включительно.... А вот после уже не смогу...И не кивайте согласием на их слова, любой их ответ пусть оформляют письменно... |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |