![]() |
Да уж! Н.С.О.М. Манагеры значит вообще ни чего не знают. Смотрел плюсом брать Люкс. Зацепился на ксеноне, вроде хорошо, но как быть с ТО - в описании пакета автокорректора не значится. Звоню, говорю: "Так и так, А как быть если автокорректор необходим согласно новому ТехРегламенту." Их ответ я уже озвучил. Жесть!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот снял кино :)
Кто снимет такое с галогеном - интересно сравнить границу светового пучка. http://www.youtube.com/watch?v=ndaKV2FqUU4 п.с. Машина стоит несколько "мордой вниз", поэтому корректор делает два движения - вниз и потом вверх. На ровном месте делается три движения - вниз, вверх и потом опять вниз до уровня. Обратите внимание, что свет включается при запуске двигателя только после опускания линз - чтобы никого не ослепить. |
А из салона....тишина!...
|
Цитата:
|
а у меня звука нет (на работе) :(
Вот что значит ксенон штатный. Красота. У Галогеновых фар "галки" более выражены, но граница света тоже резкая |
Уважаемые обладатели прокачанных комплектаций флюенс :) и по совместительству бывшие владельцы меган 2, если таковые имеются, подскажите, пожалуйста, ПТФ у них аналогичны или нет?
сравнивал на улице по виду - вроде да, но по размеру кажется во флюенсе больше... Хочу поставить на свой, может и с ксеноном сразу для полного комплекта, на предыдущем авто стоял такой вариант, очень нравилось как решение для дневного света. |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |