![]() |
Цитата:
|
А с одинцово никто не поедет?
|
Список:
1) Djak + 1 2) Megamix +1 (или больше) 3) Victorr+1 4) Лена 5) Alenka + 1 (?) 6) Камчадал (возможно+ супруга +ребенок школьник) 7) Kalvados 8) ГИРЯ 9) bob + 1 10) clowndrumms +3 11) КОРСАР + 2 12) blck 13) sba+Александра |
Опять меня второго вычеркнули
12) blck+1 |
Александра, урааа! Здорово!!!! Очень рада буду вас повидать! :friends:
|
blck, да ты так выражаешься, что я тебя не понимаю))) сразу б написал + 1))))))))))))
Исправила) |
Ребят! Давайте гостиницу выбирать! Так,чтобы всех устраивало по цене!!!! Посмотрите прайсы, кому какая больше по душе? Мне как-то Спасская приглянулась, что думаете? Надо выбирать и уже бронировать!
Еще вопрос! Выезжаем в пт в ночь? Или рано утро в субботу??Расстояние около 480 км. |
Я за пятницу в ночь-)))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ---------- Цитата:
Если только ехать после них, но тогда мы до утра ехать будем и всю субботу продрыхнем до вечера. Все-же там получится часов 7-8 ходу. Я вообще думал, что выезд планируется в пятницу днем, чтобы доехать до ночи и полноценно субботу зацепить. |
blck, это не для многих подходит...у многих нормальный полноценный рабочий день в пт...
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |