![]() |
:) дело не в страшно - не страшно, а получаешь удовольствие или нет :) цель-то не доехать любой ценой, а получить удовольствие :)
|
Классная тема! Обожаю путешествовать на машине, да ещё в хорошей компании, хоть и далековато мне до вас, но обязательно бы приехал, ещё и отпуск в октябре! К сожалению пока не выездной-маленький ребёнок. В следующий раз может получится, подрастём немножко и тогда всей семьёй рванём!
|
Я за Вологду-гду-гду)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Максим,вы проголосовали в опросе?Пожалуйста,отметьтесь) |
Да я бы с превеликм удовольствием поднял бы чарочку другую с такой компанией, но боюсь работа не отпустит, увы.
|
Был и там и там. В Нижнем кроме кремля и большой Садовой смотреть особо нечего. Знаю там кабачок прикольный. Приют усталого тракториста называется...
Вологду проехал как-то насквозь благодаря местным таксистам. Дорогу, блин только через город знают. Зато посмотрел центр. Мне там больше чем в Нижнем понравилось. Дорога до Вологды (1,5 года назад) была в замечательном состоянии. Почти до Ярославля 4 полосы. Вот после Вологды, особенно в сторону Великого устюга - танкодром. Вологда - единственный город в котором меня на лукойле отказались заправить, потому-что я к колонке не тем боком подъехал. Не поеду, поскольку могу в это время в Астраханскую область слиться. |
достопримечательности Вологды
http://www.101hotels.ru/main/cities/Vologda/points Кстати а в Нижнем суперский клуб есть "победа", ну это так если что))) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |