Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Дорожные войны (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3466)

Химик 23.08.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 414260)
Там девятка виновата(((Гелик не причем,а пострадала невиновная женщина из крайслера(((

Машина с регистратором двигалась 85, гелик пронесся мимо, прикиньте какова была его скорость?! А на видео хорошо видно знак 60. Так вот если бы водитель гелика не превышал, всё обошлось бы парой вмятин. Тем более, что гелик машина с высоким центром тяжести, следовательно с повышенной склонностью к опрокидыванию, водитель и это не учел. К сожалению, есть категория водителей, купивших "большой черный джип", считающих после этого себя в безопасности и допускающих хамство.
Я не оправдываю водителя девятки, просто такого масштаба катастрофы можно было бы избежать.

K.I.D. 23.08.2013 21:18

Подрезал ТАЗ?
Беги!!!
https://www.youtube.com/watch?featur...QOWWLnikGw#t=0

Химик 23.08.2013 21:18

Еще примерчик про большой черный джип и кажущуюся безопасность, имей водитель навыки борьбы с заносом, всё бы обошлось.
http:// www.youtube.com/watch?v=zQt0U67xgvw

Alenka 23.08.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 414266)
Машина с регистратором двигалась 85, гелик пронесся мимо, прикиньте какова была его скорость?! А на видео хорошо видно знак 60. Так вот если бы водитель гелика не превышал, всё обошлось бы парой вмятин. Тем более, что гелик машина с высоким центром тяжести, следовательно с повышенной склонностью к опрокидыванию, водитель и это не учел. К сожалению, есть категория водителей, купивших "большой черный джип", считающих после этого себя в безопасности и допускающих хамство.
Я не оправдываю водителя девятки, просто такого масштаба катастрофы можно было бы избежать.

Я с тобой согласна,скорость была за 100 км/ч,но и дорога была свободной! Меня больше беспокоит: какого ...девятка ехала с неисправными тормозами вообще?! Эту аварию мы 100 раз просматривали....и комменты читали выжевшего в крайслере (откуда девушка вылетела) пассажира....

Alenka 23.08.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 414268)
Еще примерчик про большой черный джип и кажущуюся безопасность, имей водитель навыки борьбы с заносом, всё бы обошлось.

Здесь вообще нелепая смерть((((Но у него полный привод...тут по-другому дела обстоят...Кстати,спасибо нашему клубу,благодаря которому прошла курсы экстремального вождения...

Химик 23.08.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 414283)
Я с тобой согласна,скорость была за 100 км/ч,но и дорога была свободной! Меня больше беспокоит: какого ...девятка ехала с неисправными тормозами вообще?! Эту аварию мы 100 раз просматривали....и комменты читали выжевшего в крайслере (откуда девушка вылетела) пассажира....

Свободная дорога... ситуация может измениться за долю секунды, не зря же говорят: "ПДД написаны кровью". А вообще конечно ужас, сколько людей пострадало.

paul30 23.08.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 414283)
какого ...девятка ехала с неисправными тормозами вообще?!

Ну, у нас в Стране, повседневно летают по дорогам отечественный автопром с отвалившимися днищами и без тормозов, создавая аварийные ситуации, как то ГТО проходят," не ту Страну назвали Гондурасом!"

Alenka 23.08.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 414287)
Свободная дорога... ситуация может измениться за долю секунды, не зря же говорят: "ПДД написаны кровью". А вообще конечно ужас, сколько людей пострадало.

Это да...но гелик все-таки не виноват(((( он изначально не создавал препятствий и каких-то аварий...блин,а полетел так,что круче чем в спецэффектах боевиков((((нельзя так говорить...но почему водитель девятки жив?!несправедливо(((((((

Alenka 23.08.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от paul30 (Сообщение 414288)
Ну, у нас в Стране, повседневно летают по дорогам отечественный автопром с отвалившимися днищами и без тормозов, создавая аварийные ситуации, как то ГТО проходят," не ту Страну назвали Гондурасом!"

У меня в голове не укладывается,почему такой страшный автопром вообще на дорогах?!Если уж даже лада гранта у Путина не завелась новая,чтл говорить о других отечественных машинах ВАЗ?!

Химик 24.08.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 414285)
Здесь вообще нелепая смерть((((Но у него полный привод...тут по-другому дела обстоят...Кстати,спасибо нашему клубу,благодаря которому прошла курсы экстремального вождения...

Так как раз полный привод самый непредсказуемый (особенно если крутящий момент на вторую ось подается в момент пробуксовки первой), как бы нам его не пиарили ))
О курсах тоже задумываюсь, наверное пройду, но еще не решил у кого. Но курсы надо проходить периодически иначе навык теряется.

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.