2 Sandr
т.к. меня пугает фокус тем, что на нём плавают обороты - методов решения проблемы целых 6, как и самих источников этой проблемы, на форуме любителей, я считаю, что это не нормально. у меня та же проблема. по мелочи много косяков в сборке(отваливаются дверные накладки по бокам дверных стёкол, вылезает с задней эмблемы Focus черная подстилка какая то не могу до сих пор засунуть её обратно), ща 35к на ней стучит подвеска, в руль отдаёт иногда.. качеством Форда разочаровался..
У Реношек всё для комфорта: подвеска, сиденье, эргономика. Жена тоже влюбилась в неё, а девушки как известно выбирают глазами, а не тех характеристиками и уже не отговоришь ) Она Короллу холетела новую, после Флю села в Тойоту и сразу сказала "НЕЕЕт, мне флю надо"))
2 akul@
спасибо, значит Меган 3 это новая Альмера?)
Присматривались так же к новому опелю в топ комплектации, одни факты: форум усеян поломками, неизвестная политика на будущее Опеля:
Цитата:
В 2009 году GM планировала продать приносящую убытки автомобилестроительную компанию Opel. Одним из претендентов на покупку являлся консорциум компании Magna International и российского Сбербанка. Однако в начале ноября GM приняла решение оставить Opel себе, мотивируя это наметившимся выходом отрасли из кризиса и нежеланием уходить с рынка малолитражных автомобилей.[5]
Это самое крупное банкротство в истории США.
|
из Википедии взял
|