![]() |
Цитата:
|
Cам спросил, сам и отвечаю. Тратиться на кусочек этой пластмассы не стал, да и прижимает она наверно не так плотно. Нашел гафрированную пробку из пузырька с под таблеток, она по диаметра как раз в отверстие воздухопровода подходит. Вырезал под нее из мягкого пластика (крышка от дезодоранта) шайбу, под нее еще тряпичную плотную шайбу чуть побольше в диаметре и, этим делом плотно закрыл отверстие. Все..) из под бардачка не дует. Мож кому пригодится. Вообще конечно вариантов подобных куча.
|
Сергей К, Интересно фото посмотреть.
|
Тоже перед сезоном сделал себе охлаждение ящика. Заглушки в корпусе отопителя не было. Отверстие аккуратно проковырял ножом. Вот сзади бардачка патрубок крепится неохотно, т.к. крепится, но из за своей мягкости сидит там не очень прочно.
http://www.drive2.ru/cars/renault/me...urnal/3256722/ |
Подскажите пожалуйста, а на машинах 2013 (после августа) уже нет охлаждения??? Хочу купить, а к своей машинке попаду только через недельки две.
|
Поставил себе охлаждение на бардачек .... через 5 минут снял.
Мащина с кондиционером. Картина маслом такая: - при любом направлении потоков воздуха в бардачек дует. - при выключенном кондиционере дует забортным воздухом, при включенном кондиционере охлажденным. Горячим воздухом не дует при любом положении регулятора температуры. - заглушку ставил штатный лепесток, на второй скорости и выше при закрытом отверстии появляется нериятный свист от прорывающегося в бардачек воздуха (выше скорость громче свист) - снял по той причине, что неохота лазить за панель два раза в год, ибо зимой поддув холодного забортного воздуха будет ну совсем ненужен |
интересный ты, а накой фиг ты его вобще ставил если оно тебе не надо?
тем более интересно накой фиг дважды это повторять в разных темах? |
идея охлаждения в бардачке была весьма заманчива, но итоговая реализация не понравилась. Чем - я пояснил.
в итоге все снял, поставил обратно резиновую заглушку., как и было. А ты способен сразу предсказать результат? и ни разу не ошибался? по поводу разных тем - ну мало ли кто какую найдет) думаешь кто-то обидится? |
Цитата:
Это не климат-контроль. Греть он не может, потому что не предназначен для этого. Вся его функция охлаждать. Положи в бардачек бутылку воды, шоколад и наслаждаться в дороге, в жару холодной водой и не растекшимся шоколадом. |
да я как-то догадался. могу еще раз пояснить, что мне не понравилось - представь, что за бортом -25. ты греешь салон, а тем временем в бардачек пусть чуть, но дует забортным воздухом. будь заглушка герметичней или как-то по иному перекрывался поток воздуха, я бы оставил. а так предпочел снять. ибо "колхозить" затычку не хочу.
плюс не очень приятный звук из бардачка при закрытой заслонке |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |