![]() |
Цитата:
как бампер по качеству? какой фирмы |
Цитата:
жизнь . Есть ещё много разных пословиц " Волков бояться - в лес не ходить " " Кто не рискует , тот не пьёт шампанского " , " Не ошибается тот кто ничего не делает " и тд . Это я к тому - что из 23х посылок , отправленных в регионы с дистанционным подбором краски не повезло только Вам (к нашему сожалению). Вот кстати ещё одна пословица - " Сделаешь человеку хорошо - узнают двое , сделаешь плохо семеро ". И потом - если так раскидать ситуацию - бампер почти в цвет подошёл ? к качеству покраски нареканий нет ? Сейчас грядёт зима - перекрашивать его я бы под зиму не стал . Крыло ? Мы его продали Вам за 6500 р . Не намного дешевле оно стоит просто в грунте , но новое красить так или иначе , а тут был огромный вариант что оно Вам подойдёт в цвет . Вы рискнули и немного потеряли , больше во времени чем в деньгах . В любом случае - это бизнес . Мы предложили такую услугу - это пилотный проект , нужна она или нет , время покажет . Если нужна , то она будет совершенствоваться , если нет то умрёт и будет что-то другое . |
Цитата:
это альтернатива экзисту - просто не сравнить какая и дело даже не в железе - предлагая такой широкий спектр запчастей дело востребовано однозначно |
Хорошо излагаете,я бы поверил)...Только разрешите высказать своё мнение. Когда слова расходятся с действиями в области предоставления услуг,то это называется введением в заблуждение с целью наживы...я понимаю,что вы представляете авторазбор и у вас могут быть оригинальные детали в цвет авто, но вы обещали именно новый оригинал,на что я и польстился.Но вы не предупредили,что возьмёте дешёвый Тайвань,покрасите его с "дистанционным подбором" краски и продадите мне его по цене некрашенного оригинала. Учитывая стоимость нового оригинала даже оптом,красить его и продавать по вашим ценам неликвидно. Этот, как вы выразились бизнес ничем не регулируется и никак не документируется,не даётся никаких гарантий,кроме устных обещаний...может быть стоит поработать в этом направлении? Иначе это нельзя назвать бизнесом или услугой.
|
Цитата:
Стоимость покраски одной детали у нас ( ПРОСТО ПОКРАСКИ - ТЕ ВЫ ПРИНОСИТЕ СВОЁ И МЫ ЕГО КРАСИМ ) составляет 5000-7000р . Вы купили крыло + покраска . Если учесть что самое кривое китайское крыло (хотя я вообще не понимаю с чего Вы взяли что оно китайское , потому что оно не китайское )стоит 2500р то получается 9500р . Вы его купили за 6500 . Хороша же нажива -3500 р. |
Какая разница сколько стоит покраска,если деталь нужно опять перекрашивать? И если уж на то пошло,то нужно считать не конечную её стоимость,а себестоимость для вас,а это около 2 тысяч+2.5 крыло,итого 4.5 тысячи,а продаёте вы его за 6500...И позвольте заметить,что словоблудие и раскидывание ситуации это как-то непрофессионально. Достаточно было бы извиниться и сделать так,чтоб такие недоразумения больше не портили вам репутацию.
|
Цитата:
Это вовсе не словоблудие а опора на факты и цифры , это конкретика . Это как раз профессионально . Вот откуда Вы Ваши цифры взяли - вот это вопрос ? На Ваши позиции одна краска стоила 3500 . О чём Вы говорите ? Это о словоблудии . Извините нас пожалуйста - хоть запчасти доехавшие до Вас и не попали в цвет но мы реально старались , это надеюсь видно по качеству работы и качеству ЛКП , хотя цвет такой должен был быть (всё было подобрано по VIN и маркировочным табличкам ) . Мы поработаем обязательно над этими ошибками . |
Извинения приняты. Только что ездил в мастерскую,там мне сказали,что крыло точно неоригинал,т.к. оно не покрыто внутри антикором и с одной стороны кривовато и его нужно натягивать. Это отвечая на вопрос об оригинальности,а себестоимость окраски мне сказал знакомый владелец сервиса,он кстати сказал,что краска на 2 элемента мне обойдётся в 1500 и работа ещё по 5 на деталь.
|
Цитата:
|
прошу прощения у вас обоих за то что влезаю в ваш разговор без разрешения. Как говорится когда двое дерутся...но. Красить не красить это вопрос пятый десятый. Вот что за эти деньги можно было купить оригинал и самому покрасить это Да. Что оно нормально не встало - это ДА! а бампер нормально встал? Как он по качеству? Или он родной и просто снятый с другой машины?
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |