Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Аудиосистема R-Plug&Radio+ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3434)

Vld 06.09.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Vibro (Сообщение 417222)
И это внушает оптимизм. Мы не гаджетоманы, мы АВТОЛЮБИТЕЛИ.

Даже не так. Пользователи. И разумные.
Не поверишь. Но мой аппарат делает все, что мне нужно.
Камера малость ерундит. Снимки какие-то некачественные. Но ей я пользуюсь просто для баловства.
Я навтыкал в него кучу приложений. Нашел одну просто гениальную Запись телефонных разговоров. Если в настройках включишь, записывает всё подряд. Качество хорошее.
Видео, музыка, офисные продукты. Навигация работает так, что навигатор и не нужен.
И Навител и СитиГид.
Какие 25 000 руб.? За что? И зачем? Удивлять? Кого?
Удивлять другим нужно, так я думаю.
А тут все удовольствие 5 000 руб. У меня вышло малость дороже.
Поскольку я его переехал. Натурально, прямо посередине колесо прошло.
Ну и в ремонт, в Москву свозил.

Vibro 09.09.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 417228)
Даже не так. Пользователи. И разумные.
Не поверишь.

Поверю.

andrey-67 17.09.2013 14:12

Народ, подскажите как засинхронизировать контакты?
Смарт на андроиде 4.0.4. Подключается по синезубу, работает без проблем, звоню, музыку играю. А вот с контактами фигня какая-то.
Жму кнопку установки, настройки телефона, добавление контактов - на экране высвечивается добавьте контакты.
Захожу в смарте в контакт жму кнопку контекстного меню, выбираю отправить контакт, отправить через блютуз, далее предлагает отправит ка текст либо vCard (пробовал и то и другое) далее выбираю устройство, далее пишет отправка контактов, после появляется сообщение - файл <название> не был отправлен.
В чем может быть проблема?

Vibro 19.09.2013 02:28

Цитата:

Сообщение от andrey-67 (Сообщение 419836)
Народ, подскажите как засинхронизировать контакты?
Смарт на андроиде 4.0.4. Подключается по синезубу, работает без проблем, звоню, музыку играю. А вот с контактами фигня какая-то.
Жму кнопку установки, настройки телефона, добавление контактов - на экране высвечивается добавьте контакты.
Захожу в смарте в контакт жму кнопку контекстного меню, выбираю отправить контакт, отправить через блютуз, далее предлагает отправит ка текст либо vCard (пробовал и то и другое) далее выбираю устройство, далее пишет отправка контактов, после появляется сообщение - файл <название> не был отправлен.
В чем может быть проблема?

Если строка меню "добавление контактов" не активна - смарт не поддерживает доступ к телефонной книге через BT.
Если поддерживает - давим на магнитоле добавление контактов и разрешаем в выскочившем на смарте запросе это действие.
Ссылка на английский список подходящих смартов по ширине стека протоколов BT в этой ветке была.

Александр59 05.10.2013 22:01

[QUOTE=Vibro;402402]На Expression 13 года в базе новая аудиосистема.

1) После запуска двигателя включается радио и вскоре звук пропадает на 5-10 секунд. В строке радиостанции знак вопроса. Потом включается.
Это и раньше было стабильно 1 раз после запуска.
А тут непонятно в связи с чем и по какому распорядку вылетает то 5 раз в 10 минут, то 1 раз в 2 часа.

У меня такая же штука. Это потому, что магнитола вкупе с антенной слабая на прием сигналов и при включении автоматически производит более точную настройку волны, потому и звук пропадает. Попробуйте для эксперимента настроить волну с мощным сигналом (например Авторадио), на открытой местности - тупить не будет.

А я нашел еще минусы:
1. Флешку видит максимум 2 гиговую. (в продаже их уже трудно найти)
2. Если на флешке большое количество файлов, то видит часть (около 100).
3. Не читает некоторые mp3 файлы. (Какой прогой стереть всю информацию файлов mp3 пакетно?)
4. Колесо громкости на магнитоле очень чувствительное, при легком прикосновении включается пауза.
5. На подрулевом джойстике клавиши звука лучше бы переключали треки, а колесо регулировало громкость.

Вопрос: эту магнитолу можно перепрошить?

Nemo 05.10.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Александр59 (Сообщение 423875)

Как вариант:
1. Файловая система флешек, бОльших по размеру? Скорей всего будет читать и бОльшие, отформатированные в FAT-32.
2. Создавать 6 папок и в каждую по 100 файлов.

mmisher 05.10.2013 22:52

[QUOTE=Александр59;423875]
Цитата:

Сообщение от Vibro (Сообщение 402402)
На Expression 13 года в базе новая аудиосистема

А я нашел еще минусы:
3. Не читает некоторые mp3 файлы. (Какой прогой стереть всю информацию файлов mp3 пакетно?)

1. видит на 8 норм.
2. согласен.причем системность не прослеживается.
3. согласен.причем системность не прослеживается.

пробовал и латиницей обзывать файлы и теги менял\вообще удалял..... все равно что-то то видит то нет...
и, скажите... у всех при включении мафона трек заново начинается или же продолжается воспроизведение(речь о самописных флешках и дисках МР 3. лицушный диск запоминает последнее место)(речь про Expression 13 года)

slr001 05.10.2013 23:11

такая же беда, читает 100 треков и не все мр3

mmisher 05.10.2013 23:25

а как определяете что 100 треков читает....??

slr001 06.10.2013 10:33

если есть более 100 треков, диск или флешка не важно, то после 100 будет снова 1

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.