![]() |
dimasusl, ладно, прежде всего постораюсь просто снять его сам. Разберу - посмотрю, что к чему.
Меня просто в рем. зону не пустили в сервисе - выдали результат - переключатель - не работает. Естественно разбирать никто его не пытался и чистить как-то :( |
abc26, тогда мой совет - предварительно все почитать как следует, есть ньюансы;)
|
dimasusl, да я уж всё перечитал вроде..
Пока именно снятие самого переключателя в сборе не совсем понятное. ТАм же чисто сверху через капот снимается, ну максимум аккумулятор еще перед этим снять можно? |
abc26, я снимал АКБ и бокс под нее, потом снимал переключатель со штока АКПП и т.к. не нашел куда именно подключается кабель, выходящий из этого переключателя, то разбирал его на весу, прямо под капотом. Т.к. под рукой был еще и паяльник, то для удобства чистки контактов микропереключатель (белая деталь на фотке в сообщении №1) я отсоединял и занимался им уже за столом. Ну еще момент, ловить нейтраль при сборке обратно (чтобы не пересказывать вот ссылка http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9188)
|
dimasusl, а там что-то и припаяно тоже?
|
Цитата:
|
dimasusl, спасибо! Фотка небольшая, поэтому не разглядел.
|
Диагностическая карта
Цитата:
Сроки прохождения я знаю. Знаю, что без нее не оформишь ОСАГО. Полагаю, что без нее нельзя машину эксплуатировать. Если возникнет ДТП, то с просроченой картой страховка - ёк. У меня хитрая ситуёвина. Срок диагностики прошел, как три месяца уже. ОСАГО у меня до лета следующего года. Трещина на стекле. На стороне пассажира. Никак не решусь поехать. Завернут, что делать? Зимой не хочу стекло менять. К вечеру поехать, когда стемнеет? Может не заметят? Есть услуга через Интернет. Но это, наверное - фейк? У тебя как раз сложность с картой возникла. Как быть? На станцию обычную поехать и там "накрошить" малость? ---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ---------- dimasusl, вот, что я подумал. Разобрался малость. Мы вели обсуждение с разных позиций. Я говорил о сомнительности установки реле, имея в виду исправный узел. Многофункциональный переключатель. А, на самом-то деле, что было? - Восстановление переключателя. - Принятие мер для исключения его выхода из строя в дальнейшем. Вполне нормальный ход действий. И не надо думать, искать причины подгорания контактов. Даже тему можно переименовать. Назвать, положим. Восстановление работы многофункционального переключателя. |
Цитата:
http://www.investtocar.ru/index.php?...lobovom-stekle Многое зависит от людей на пункте проведения ТО. Я был в прошлые выходные, у меня скол с моей стороны с трещинкой 1 см напротив глаза - никто ничего не сказал. Более того, сделали несколько попыток при проведении теста тормозов, посоветовали прокачать (что я естественно сделаю чуть позже, за 5 лет только колодки менял) и всё. |
Цитата:
"Так что, если учесть, что со стороны водителя заметных трещин быть не должно совсем, то со стороны пассажира они могут покрывать не более 60% поверхности." У меня, как раз - перед пассажиром. Цитата:
Скажу, что гарантия еще не закончилась. Навру на 4 месяца. Два года назад служивый спросил про аптечку и огнетушитель. И все дела. Надо ехать. |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |