![]() |
freeandy, Андрей, на днях была в Питере. Проезжала мимо дома, где прекрасно провели время примерно год назад ;)
Экскурсионная поездка по городу, открытие фонтанов в Питергофе, приятные воспоминания, нежаркая погода - оставили самые приятные впечатления. Точно знаю, что теперь Питер - моя вторая любовь |
Цитата:
|
freeandy, Андрей, видела фотки ночной Коломны - отпаааад!
|
О.Н., привет..в тему про рок музыку зайди..там вывесил сегодня клипачёк..мож понравится..
|
Народище, а Вы знаете, что недалеко от Москвы есть водопад? Есть, правда, ещё один, но он дальше, а этот - совсем рядышком..http://10russia.ru/sights/1/175 - вот и ссылка есть..
Кстати, в этом же разделе можно проголосовать и за Коломенский кремль, там под главным фото - галерея, в ней есть и мои фотки..вот так..;) |
:) :) :)
|
Ребят!!! Пощадите!!! Я честно почистила разбор....давайте о приятном????!!! У меня красный диплом! Да,я позерка, я хвастушка, я болтушка....НО ЭТО Я!!!!!!!!!! Фууухххх...я крута!!!
|
Мужики! Харош, санкции за брань у нас имеются!!!
Свобода слова или цензура запрещена!!! |
Короче я понял..У меня есть приятель, он в Фокусировке состоит, ну это там те, кто на Фокусах ездят..так вот он недавно меня неудачно подпёр на стоянке, и я час не мог уехать..Так вот - создаю клуб нелюбителей Фокус-клуба..он же мне насолил, правильно?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |