![]() |
Сегодня позвонил в пункт техосмотра утром,записался на 17-30.
Вечером приехал,машину отдал,через 40 минут забрал.Красота,никаких очередей. Мойка бесконтактная 150 рублей, сам т/о 500 рублей. Похоже,никто аптечку,огнетушитель даже не смотрел.У меня просроченный огнетушитель лежит в багажнике, аптечка разукомплектована:crazy: Тоже выдали карту,в ней никаких отметок.С оборотной стороны запись,что эксплуатация возможна. |
Ребята ответьте на юридический вопрос:
попал в ДТП , виновник без ОСАГО (то есть просрочил 1,5 месяца) вину свою признает, но торгуется по ремонту в цене. Могу ли я затребавать выплату со своей страховой компании? |
Цитата:
А, сам подумай, как страховая, после выплаты ТЕБЕ, свои убытки возмещать будет? С кого? С виновника? Значит страховая должна с ним судиться. Не будет она этого делать. А страховой за ним, с которой деньги можно взять - нет. А ему - что? Как я понял, штраф - 800 руб. и снятие номеров. Мне кажется, что у тебя два пути: - согласиться с его предложениями - подавать в суд Так, что требОвать со страховой ты ничегошеньки не можешь. |
Цитата:
в том то и дело, что по новому положению у него номера оставили. Есть инфо, что можно забрать его авто пока он не сделает ремонт моего авто, кто подскажет статью закона? заранее благодарен!!! |
Цитата:
Цитата:
Интересует подробнее, отвечу в личке, пиши вопрос.. |
Интересная ситуация, ты застраховал свой автомобиль и теперь в тебя могут въезжать хоть в каждый день граждане из средней азии, и ты не можешь никак отремонтировать свой автомобиль? А зачем тогда нужна такая страховая и страховка? Я полагаю, что ремонтировать твой автомобиль дело страховой компании, а вот ,как она будет возмещать затраты не твоего ума дело, не так? А так получается,что этим полисом можно попку подтереть?
|
Felix20, привет!
Ты Америку для себя открыл? Не нужна, говоришь? Да никуда, только от нее не денешься. Страховая тут ни при чем. |
Vld, ,привет!
Ну не попадал в такие ситуации, а вообще то в каждой приличной страховой есть своя служба безопасности, решающая данные вопросы, я страхую в Ресо, думаю там таких проблем не будет если ,что (ттт), а вообще конечно в данном случае Каска бы пригодилась. А так получается полное беззаконие въезжай гастарбайтер тебе ничего не будет. Цитата:
|
Цитата:
Тебе заплатит и пойдет выбивать деньги с виновника? Самому не смешно? |
Цитата:
Кчто то тут уже темку подобную озвучивал из Киева по моему грузин какой то в него въехал без полиса, без гражданства..чем только дело закончилось? |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |