![]() |
Djak, Жень, это обсуждали в прошлом году. Сошлись на том что выезд с палатками на природу будет в другом месте и в другое время.
Там я думаю администрация наврятли разрешит на своей территории размещать палатки. |
Господа, хочу спросить, нужен ли нам на данное мероприятие рестайлинговый флюенс на тест-драйв ну и что бы пощупать, посмотреть...? Интерес будет?
|
Котяра, Идея супер!
Но насколько понимаю там и Андрей 69 и Vodinoy будут у них и варик в новой связке и r-link есть думаю покажут а остальное вроде все знают. Ну что бы не заморачиваться |
Саныч, ну с одной стороны - да, с другой стороны, пощупать дадут, а прокатиться - ну может и дадут, но лучше не надо))
|
Котяра, да.... по трассе картодрома :lol:
Да супер! Заодно как понимаю представитель ОД будет...! |
Котяра,
Фартовый, Не портись. дам покататься.... Всё застраховано... Да после первой мне будет пофигу.... |
Скажем так, перед тем как кто то будет порываться прокатиться, я буду продувать его в алкотестер на его же благо)))
|
Алё народ, я еду... в пятницу после работы - часиков в 18-30 время прибытия на схему.
У кого место есть - прошу принять в компанию. Сплю спокойно, ем мало. пью только пиво и то без алкогольное. На Новый Год норму на год вперёд выбрал. |
Цитата:
А как же сын? ;) |
Влад, ты до сих пор переживаешь? Зря! С кем не бывает! Все в порядке, мы самый понимающий коллектив:drinks::ok:
---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ---------- А где в списке Корлеончики? Олежка? Непорядок:diablo: Лично я была бы рада повидаться! |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |